Милая
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я именно с такой линейкой и подхожу к выбору-)
и как? помогает?
Я именно с такой линейкой и подхожу к выбору-)
там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметьТак-с, а где ты работаешь?-)Я как раз работу себе искала:computer_cool:
Согласна. Главное, чтобы ваши тараканы в голове подружились.Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.
Ну... Мб, я не очень терпеливая..и как? помогает?
А это где?-) Маркетологи вам нужны?-)там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметь
алекс99,я себе не ставлю задачу найти и сразу бросаюсь в поиски.....нет!!!!!
pin-5,не отмазочки.....значит не попался на моем жизненном пути еще мужчина ради которого все захотелось бы забыть
Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.
Планка по любому есть определенная, но не завышенная совсем. Это в 20 лет можно кидаться в омут с головой, но в 30+ уже подумаешь 100 раз а потом уже бросаешьсяА вам это значительно сложнее сделать, ибо , извините, возраст таков, что потенциальных кандидатов меньше значительно, да и критерии выбора, планка так сказать, наверняка высока. Вот и получается, что бросаешься, не бросаешься, а результата нет.
Это какое? А то Снегурочка писала, что ей родители помогли с устройстовм, т.к. с её предлогали только торговым колбасой?там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметь
Это какое? А то Снегурочка писала, что ей родители помогли с устройстовм, т.к. с её предлогали только торговым колбасой?
Там, где управляют паровозами)Так-с, а где ты работаешь?-)Я как раз работу себе искала:computer_cool:
Ну ты уаще! А по поводу выбора: я тоже так считаю, что надо выходить замуж за того, с недостатками которого ты готов мириться, а не за того,у кого куча достоинств и типа ни одного недостатка))Блин, чесслово, первый раз узналаarting: или память отказала.:girl_sad:
Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.
Ну или "помощь зала"там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметь
А вы райдер выложите, а я скажу. Я уже райдеров этих насмотрелся, мама не горюй и со стороны-то видней полюбому.Планка по любому есть определенная, но не завышенная совсем.
Вот тут вы правы. Хотя и в 30+ есть женщины что закачаешься.но в 30+ уже подумаешь 100 раз а потом уже бросаешься
Ну в данной постановке вопроса для меня означает терпеть=мириться.:girl_smile:нет ну все в постановке вопроса. одно дело трпеть, другое дело мириться с мнением другого человека.
А вы райдер выложите, а я скажу. Я уже райдеров этих насмотрелся, мама не горюй и со стороны-то видней полюбому.
Strekoza,терпеть и мириться с недостатками своего спутника возможно только при наличии любви к нему, а так, что за жизнь получается?
Читай как влюбляешься из-за них. Так понятнее?:girl_smile:Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.
pin-5,не отмазочки.....значит не попался на моем жизненном пути еще мужчина ради которого все захотелось бы забыть
печалькаЗначит нет у вас приоритета найти мужчину. Это бывает и довольно часто.