Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алиса Тигрова,извиняюсь, ошибочно ответила, но суть раскрыла :D...бывает

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.
Согласна. Главное, чтобы ваши тараканы в голове подружились.
и как? помогает?
Ну... Мб, я не очень терпеливая..
там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметь
А это где?-) Маркетологи вам нужны?-)

OP
А

алекс99

Guest
алекс99,я себе не ставлю задачу найти и сразу бросаюсь в поиски.....нет!!!!!
pin-5,не отмазочки.....значит не попался на моем жизненном пути еще мужчина ради которого все захотелось бы забыть

А вам это значительно сложнее сделать, ибо , извините, возраст таков, что потенциальных кандидатов меньше значительно, да и критерии выбора, планка так сказать, наверняка высока. Вот и получается, что бросаешься, не бросаешься, а результата нет.:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.

нет ну все в постановке вопроса. одно дело трпеть, другое дело мириться с мнением другого человека.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вам это значительно сложнее сделать, ибо , извините, возраст таков, что потенциальных кандидатов меньше значительно, да и критерии выбора, планка так сказать, наверняка высока. Вот и получается, что бросаешься, не бросаешься, а результата нет.:)
Планка по любому есть определенная, но не завышенная совсем. Это в 20 лет можно кидаться в омут с головой, но в 30+ уже подумаешь 100 раз а потом уже бросаешься :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там же где и Снегурочка...у нас в здании работает более 1000 человек...приходи, только образование специальное надо иметь
Это какое? А то Снегурочка писала, что ей родители помогли с устройстовм, т.к. с её предлогали только торговым колбасой?:)

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это какое? А то Снегурочка писала, что ей родители помогли с устройстовм, т.к. с её предлогали только торговым колбасой?:)

не спорю, если есть хорошие знакомые, которые могут помочь с устройством, то без проблем люди устраиваются и работают, но это как правило касается экономистов, финансистов, бухгалтеров, т.к. по этим профессиям можно работать во всех отраслях.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так-с, а где ты работаешь?-)Я как раз работу себе искала:computer_cool:
Там, где управляют паровозами)

Блин, чесслово, первый раз узнала:parting: или память отказала.:girl_sad:
Ну ты уаще! А по поводу выбора: я тоже так считаю, что надо выходить замуж за того, с недостатками которого ты готов мириться, а не за того,у кого куча достоинств и типа ни одного недостатка))

Ну или "помощь зала" :D

Милая, я до этого как-то пропустила момент того, что мы-коллеги :) Вы- с 4го этажа?:)

OP
А

алекс99

Guest
Планка по любому есть определенная, но не завышенная совсем.
А вы райдер выложите, а я скажу. Я уже райдеров этих насмотрелся, мама не горюй и со стороны-то видней полюбому.
но в 30+ уже подумаешь 100 раз а потом уже бросаешься
Вот тут вы правы. Хотя и в 30+ есть женщины что закачаешься.:)

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Снегурочка,с 3 -его этажа...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кароче, если ты бух, ты с проблемами устроишься иль нет? И афигенная ли ты при этом женщина?

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,подскажите где с моими запросами мужчину встретить?:girl_smile:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет ну все в постановке вопроса. одно дело трпеть, другое дело мириться с мнением другого человека.
Ну в данной постановке вопроса для меня означает терпеть=мириться.:girl_smile:

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Клео,без проблем устроишься, а если еще и женщина офигительная, то вообще проблем быть не может :D

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Strekoza,терпеть и мириться с недостатками своего спутника возможно только при наличии любви к нему, а так, что за жизнь получается?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza,терпеть и мириться с недостатками своего спутника возможно только при наличии любви к нему, а так, что за жизнь получается?
Читай как влюбляешься из-за них. Так понятнее?:girl_smile:

OP
P

pin-5

Guest
pin-5,не отмазочки.....значит не попался на моем жизненном пути еще мужчина ради которого все захотелось бы забыть

Значит нет у вас приоритета найти мужчину. Это бывает и довольно часто.:)
печалька

Верх Низ