OP
Алиса Тигрова
Guest
сенсэй, а, может, мы первые прям так сразу стесняемся-)
сенсэй, Студгородок, я понимаю?
сенсэй, я так не играю-)
Не виноватая я - он сам пришел! (с)ну. а как же разбитые сердца мужчин?
Не виноватая я - он сам пришел! (с)
Мне кажется, что троллит просто.
Он меня видел раз в жизни и пьяную в ноль. Что-то сомневаюсь, что успел влюбиться-)мож любовь?
Он меня видел раз в жизни и пьяную в ноль. Что-то сомневаюсь, что успел влюбиться-)
Он меня видел раз в жизни и пьяную в ноль.
мож любовь?
я вот, например, сам не ален делон
тоже присоединюсь......ау...Вы где,мужчины?Тема большая, ничего не читала. Встречный вопрос: где искать свободных умных мужчин для серьезных отношений?
тебе вот отвечу - везде!Тема большая, ничего не читала. Встречный вопрос: где искать свободных умных мужчин для серьезных отношений?
тебе уже сказал подробно где! ты блондинкой то не прикидывайсяприсоединяюсь: ГДЕ?
даж не знаю что сказать има мы тут для мебели?)
везде!! вот щас открыл дверь на улицу, там 2-е мужчин прошли и 3-е на своих машинах проехали, за 1 минутутоже присоединюсь......ау...Вы где,мужчины?
какой то ты добрый и справедливый сегодняВот так и бывает. Сидят люди на одном форуме или в знакомствах, а может в одном здании работают или на остановке видятся, да мало ли совпадений. Она с виду вся такая недоступная, а он такой вежливый и скромный. Или у неё образ рыцаря затмевает всё перед глазами, а у него в образ принцессы не вписывается её сигарета в курилке.
И проходят недели и месяцы в бесплодных поисках и мечтах. А казалось бы, чего проще, присмотрись к тем кто тебя окружает в повседневной жизни. Ведь у девушек есть масса способов обратить на себя внимание. А уж не заметить мужчину в поиске может только слепая и самовлюблённая дура, но нам же она не нужна?
+500А казалось бы, чего проще, присмотрись к тем кто тебя окружает в повседневной жизни.
Это я не выспался. Могу ещё добавить. Не надо ждать офигительносногсбивающей влюблённости. Это прокатывает у 17 летних, а мы люди уже взрослые, нам другие критерии важны.какой то ты добрый и справедливый сегодня