Где ее искать?

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот так и бывает. Сидят люди на одном форуме или в знакомствах, а может в одном здании работают или на остановке видятся, да мало ли совпадений. Она с виду вся такая недоступная, а он такой вежливый и скромный. Или у неё образ рыцаря затмевает всё перед глазами, а у него в образ принцессы не вписывается её сигарета в курилке.
И проходят недели и месяцы в бесплодных поисках и мечтах. А казалось бы, чего проще, присмотрись к тем кто тебя окружает в повседневной жизни. Ведь у девушек есть масса способов обратить на себя внимание. А уж не заметить мужчину в поиске может только слепая и самовлюблённая дура, но нам же она не нужна?:)
иногда бывает просто некогда в повседневной жизни присматриваться к окружающим мужчинам,увы.

OP
P

pin-5

Guest
Это я не выспался. Могу ещё добавить. Не надо ждать офигительносногсбивающей влюблённости. Это прокатывает у 17 летних, а мы люди уже взрослые, нам другие критерии важны.
чтоб ты каждый день не досыпал
иногда бывает просто некогда в повседневной жизни присматриваться к окружающим мужчинам,увы.
отмазочки отмазочки

OP
А

алекс99

Guest
Это отмазка. Причём неумелая и банальная. Значит не так и надо.
что для вас важно теперь, александр?
Мне очень нравится другой взгляд на спутника жизни. "А готов ли ты этого человека терпеть рядом продолжительное время?" :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Анна Петровна, мона личный вопрос? Не захочешь, не отвечай) Ты с мужем так познакомилась? В смысле на работе?:girl_smile:Ток не бань меня сразу за переход на личности и обсуждение личной жизни супер-пупер-гламур-разгламурмодера, сама напросилась.:girl_smile:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мне очень нравится другой взгляд на спутника жизни. "А готов ли ты этого человека терпеть рядом продолжительное время?"
Эээээ, не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой взгляд!!!!!!! Хоть бы ссылку на это делал:parting:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна, мона личный вопрос? Не захочешь, не отвечай) Ты с мужем так познакомилась? В смысле на работе?:girl_smile:
Да, на работе, какой же в этом секрет, если я сама об этом енсколько раз на форуме говорила?

OP
А

алекс99

Guest
У меня на работе тож недавно люди познакомились я оглянуться не успел, уже живут вместе. А коллективчик-то крохотный.

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это я не выспался. Могу ещё добавить. Не надо ждать офигительносногсбивающей влюблённости. Это прокатывает у 17 летних, а мы люди уже взрослые, нам другие критерии важны.
вот в том то и дело, что я в своем не младенческом, но замечательнейшем возрасте, имея опыт семейной жизни уже давно не жду влюбленности 17-летней девочки и имею свои определенные кретерии при выборе мужчины.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня на работе тож недавно люди познакомились я оглянуться не успел, уже живут вместе. А коллективчик-то крохотный.
У нас на работе народ знакомится и женится "пачками"! Правда и народа много работает в здании, да и текучка, но всё ж! Зато все на виду :smile2:

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,это не отмазка....и вправду некогда на работе смотреть на окружающих мужчин))))))))))))))))))) а вечером села в машину и поехала домой... машина тонированная не вижу никого вокруг))))))))))))))))))))))))))))))))))

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас на работе народ знакомится и женится "пачками"! Правда и народа много работает в здании, да и текучка, но всё ж! Зато все на виду :smile2:
это верно.....не успеешь оглянуться а парочка уже вместе ездит на работу и с работы, а там и до свадьбы не далеко.....много таких примеров сама наблюдала и наблюдаю....

OP
А

алекс99

Guest
и имею свои определенные кретерии при выборе мужчины.
Это замечательно, но к сожалению многие женские критерии невыполнимы в принципе.
вечером села в машину и поехала домой... машина тонированная не вижу никого вокруг)))
Значит нет у вас приоритета найти мужчину. Это бывает и довольно часто.:)

OP
P

pin-5

Guest
алекс99,это не отмазка....и вправду некогда на работе смотреть на окружающих мужчин))))))))))))))))))) а вечером села в машину и поехала домой... машина тонированная не вижу никого вокруг))))))))))))))))))))))))))))))))))
разговариваешь с мужчинами глядя в монитор и бумажки?
в магазины не заходишь?
в подъезде одна живешь?
заправляют машину пока ты спишь?
на сервис личная помощница машину отвозит?
в отпуске наверное на необитаемый остров выезжаешь....
отмазочки!!!!

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99,я себе не ставлю задачу найти и сразу бросаюсь в поиски.....нет!!!!!
pin-5,не отмазочки.....значит не попался на моем жизненном пути еще мужчина ради которого все захотелось бы забыть

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да, на работе, какой же в этом секрет, если я сама об этом енсколько раз на форуме говорила?
Блин, чесслово, первый раз узнала:parting: или память отказала.:girl_sad:
гм, почему терпеть? крест несешь?
Потому что недостатки есть у каждого, и готов ли ты именно терпеть их, а не раздражаться на них и постоянно гундосить по этому поводу на свою выбранную половину, вот это и играет роль. А достоинства тож у всех есть и обращаешь внимание в начале знакомства именно на них, а вот "скелет из шкафа" потОм появляется...Как-то так.

Верх Низ