Гараж-сосед-снег

• Автор темы sh@m@nk@
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это жжж неспроста

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Походу реально все гаражники скидывались на чистку снега, но вы в этом не участвовали?)

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может бывший мстит?
С бывшими замечательные отношения )) Приедут-помогут, если попрошу. Этот вариант отпадает.
а вот это уже умышленно и следы затерли, похоже не все нам рассказали
Представляю тему на другом ресурсе: "соседка по гаражу ххххх, как наказать?"
Это жжж неспроста
Вот как на духу, ну нечего рассказывать! Если б какой конфликт с кем был, я бы понимала хоть откуда это взялось.
Я вот вообще не стерва конфликтная, поэтому НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Да, на бобкет не скидывались в этом году. Из 20 хозяев, готовы деньги отдать только 5, если б хотя бы больше половины - отдала бы сразу.
Эти 1500р на бобкет вон на полочке лежат. Тот кто собирал - разозлился и раздал обратно.

Мужик со след гаража подсказал одну версию мне, но, блин, свидетелей же не было.
Хозяин гаража напротив с трудом заезжает на своей длинной, ему надо прижиматься прям к моей стене. Вот он место для разворота себе у стены и почистил, когда заезжал - отгреб снег к воротам.

E

erfjb

Guest
С бывшими замечательные отношения )) Приедут-помогут, если попрошу. Этот вариант отпадает.

Вот как на духу, ну нечего рассказывать! Если б какой конфликт с кем был, я бы понимала хоть откуда это взялось.
Я вот вообще не стерва конфликтная, поэтому НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Да, на бобкет не скидывались в этом году. Из 20 хозяев, готовы деньги отдать только 5, если б хотя бы больше половины - отдала бы сразу.
Эти 1500р на бобкет вон на полочке лежат. Тот кто собирал - разозлился и раздал обратно.

Мужик со след гаража подсказал одну версию мне, но, блин, свидетелей же не было.
Хозяин гаража напротив с трудом заезжает на своей длинной, ему надо прижиматься прям к моей стене. Вот он место для разворота себе у стены и почистил, когда заезжал - отгреб снег к воротам.
Выход один- отловить соседа и провести с ним воспитательное мероприятие типа такого-
Как подобное делается. Человек забирается на крышу здания. Тело обматывает подмышками и в области груди толстыми ремнями - веревками такой длины, чтобы при падении тело болталось на уровне первого этажа, другой конец ремней - веревок привязывает к чему нибудь на крыше. Вокруг шеи обматывается тонкая прочная проволока длинной метров на 5 короче чем ремни, другим концом так же закрепляется на крыше. Руки приклеиваются суперклеем к щекам прочно. Дальше человек прыгает. В момент, когда длина тонкой лески заканчивается, человеку отрезает голову, но так как она приклеена, то остается в руках. Длина ремня еще не закончилась и человек летит дальше, останавливаясь в районе первого этажа. Итог. На ремне болтается обезглавленный труп с башкой в руках. Эффектно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как подобное делается. Человек забирается на крышу здания. Тело обматывает подмышками и в области груди толстыми ремнями - веревками такой длины, чтобы при падении тело болталось на уровне первого этажа, другой конец ремней - веревок привязывает к чему нибудь на крыше. Вокруг шеи обматывается тонкая прочная проволока длинной метров на 5 короче чем ремни, другим концом так же закрепляется на крыше. Руки приклеиваются суперклеем к щекам прочно. Дальше человек прыгает. В момент, когда длина тонкой лески заканчивается, человеку отрезает голову, но так как она приклеена, то остается в руках. Длина ремня еще не закончилась и человек летит дальше, останавливаясь в районе первого этажа. Итог. На ремне болтается обезглавленный труп с башкой в руках. Эффектно.
Круть.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
на бобкет не скидывались но почищено бобкетом

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на бобкет не скидывались но почищено бобкетом
Лопатами обычными почищено. Я эту горку тоже уже на газон перетаскала и соседи помогли.
Вот только обидка осталась. Хочу засранца найти и в глаза посмотреть.
Ведь кто-то из соседей (((, кто мило здоровается и прилично выглядит.

Я там с собакой не один раз мимо прохожу, но нужный момент как назло застать не могу.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В твой гараж приходил снеговик. Стуча-стучал, и рассыпался

OP
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Записку на дверь гаража соседу повесить с номером телефона и просьбой пообщаться на предмет снега.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
купить сухой сварки и забить ему во все замки она застынет и принесет много забот соседу про снег забудет, запастись терпением,
снег у ворот - сварка по замочным скважинам одумается со временем если конечно не станет мстить таким же образом.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
купить сухой сварки и забить ему во все замки она застынет и принесет много забот соседу про снег забудет, запастись терпением,
снег у ворот - сварка по замочным скважинам одумается со временем если конечно не станет мстить таким же образом.
ну вы ща насоветуете - потом будем на 100 страниц тему мусолить "как поймать негодяя, который заваривает мне ворота и как попасть в гараж". Видно же что в этой дуэли Шаманка не на позиции Победителя изначально (иначе темы бы не было) , так что не надо подсказывать ей как усугубить ее ситуацию ))

Бриз ! Поддерживаю версию про Снеговика. Думаю, Так и было. Поспрошайте соседей - наверняка они видели ! Особенно тот, что на своей машине к Вашей стене жмется.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Не хорошо на бетон соль сыпать...
Снеговики они такие

Верх Низ