Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Может бывший мстит?
ыыы) "бывший" всему кооперативу почистил весь проезд и у ворот с вывозом снега, и немножко отомстил))
Может бывший мстит?
С бывшими замечательные отношения )) Приедут-помогут, если попрошу. Этот вариант отпадает.Может бывший мстит?
а вот это уже умышленно и следы затерли, похоже не все нам рассказали
Представляю тему на другом ресурсе: "соседка по гаражу ххххх, как наказать?"
Вот как на духу, ну нечего рассказывать! Если б какой конфликт с кем был, я бы понимала хоть откуда это взялось.Это жжж неспроста
Выход один- отловить соседа и провести с ним воспитательное мероприятие типа такого-С бывшими замечательные отношения )) Приедут-помогут, если попрошу. Этот вариант отпадает.
Вот как на духу, ну нечего рассказывать! Если б какой конфликт с кем был, я бы понимала хоть откуда это взялось.
Я вот вообще не стерва конфликтная, поэтому НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Да, на бобкет не скидывались в этом году. Из 20 хозяев, готовы деньги отдать только 5, если б хотя бы больше половины - отдала бы сразу.
Эти 1500р на бобкет вон на полочке лежат. Тот кто собирал - разозлился и раздал обратно.
Мужик со след гаража подсказал одну версию мне, но, блин, свидетелей же не было.
Хозяин гаража напротив с трудом заезжает на своей длинной, ему надо прижиматься прям к моей стене. Вот он место для разворота себе у стены и почистил, когда заезжал - отгреб снег к воротам.
Как подобное делается. Человек забирается на крышу здания. Тело обматывает подмышками и в области груди толстыми ремнями - веревками такой длины, чтобы при падении тело болталось на уровне первого этажа, другой конец ремней - веревок привязывает к чему нибудь на крыше. Вокруг шеи обматывается тонкая прочная проволока длинной метров на 5 короче чем ремни, другим концом так же закрепляется на крыше. Руки приклеиваются суперклеем к щекам прочно. Дальше человек прыгает. В момент, когда длина тонкой лески заканчивается, человеку отрезает голову, но так как она приклеена, то остается в руках. Длина ремня еще не закончилась и человек летит дальше, останавливаясь в районе первого этажа. Итог. На ремне болтается обезглавленный труп с башкой в руках. Эффектно.
Круть.Как подобное делается. Человек забирается на крышу здания. Тело обматывает подмышками и в области груди толстыми ремнями - веревками такой длины, чтобы при падении тело болталось на уровне первого этажа, другой конец ремней - веревок привязывает к чему нибудь на крыше. Вокруг шеи обматывается тонкая прочная проволока длинной метров на 5 короче чем ремни, другим концом так же закрепляется на крыше. Руки приклеиваются суперклеем к щекам прочно. Дальше человек прыгает. В момент, когда длина тонкой лески заканчивается, человеку отрезает голову, но так как она приклеена, то остается в руках. Длина ремня еще не закончилась и человек летит дальше, останавливаясь в районе первого этажа. Итог. На ремне болтается обезглавленный труп с башкой в руках. Эффектно.
если бывший- трактористыыы) "бывший" всему кооперативу почистил весь проезд и у ворот с вывозом снега, и немножко отомстил))
Лопатами обычными почищено. Я эту горку тоже уже на газон перетаскала и соседи помогли.на бобкет не скидывались но почищено бобкетом
Бывший не тракторист. И с ним все хорошо у меня.если бывший- тракторист
Может тогда он порешает с соседом ?И с ним все хорошо у меня.
:a8e6cd7183adb9a51c1В твой гараж приходил снеговик. Стуча-стучал, и рассыпался
Вы сделали мой день ))) Спасибо!!!В твой гараж приходил снеговик. Стуча-стучал, и рассыпался
Он не в Саратове, только проездом бывает редко.Может тогда он порешает с соседом ?
ну вы ща насоветуете - потом будем на 100 страниц тему мусолить "как поймать негодяя, который заваривает мне ворота и как попасть в гараж". Видно же что в этой дуэли Шаманка не на позиции Победителя изначально (иначе темы бы не было) , так что не надо подсказывать ей как усугубить ее ситуацию ))купить сухой сварки и забить ему во все замки она застынет и принесет много забот соседу про снег забудет, запастись терпением,
снег у ворот - сварка по замочным скважинам одумается со временем если конечно не станет мстить таким же образом.
Кому ему?забить ему во все замки
Кому ему?
Злодей то не найден, есть всего лишь только догадки.