OP
sh@m@nk@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
на схи, на навашина во двореСедня уже за руль не вариант...
Где территориально гараж?
на схи, на навашина во двореСедня уже за руль не вариант...
Где территориально гараж?
Так это рядом почти.) Где торговый дом Русь?на схи, на навашина во дворе
Могу завтра подъехать, попробуем расковырять.на схи, на навашина во дворе
Тогда ещё ближе.)метров через 300, где Вианоровская шиномонтажка
Мужика тебе надо...Ну я предлагаю пивной перфоманс после следующего косяка соседа. Даю ему шанс пока осознать и исправиться.
Сейчас пока сходила в магазин и рассыпала 4 кг соли вдоль ворот. Утро вечера мудренее, посмотрим что выйдет.
Пес, блин, воспитанный засранец - не может на ворота дела сделать, привык что во дворе ни-ни...
Хорошо. А потом ко мне, на даче дверь примерзла, жду с солью. Отвезу, привезу и т.д.)))Ну я предлагаю пивной перфоманс после следующего косяка соседа. Даю ему шанс пока осознать и исправиться.
Сейчас пока сходила в магазин и рассыпала 4 кг соли вдоль ворот. Утро вечера мудренее, посмотрим что выйдет.
Надо потренироваться с солью, может стану профессионалом и сменю профессию ))Хорошо. А потом ко мне, на даче дверь примерзла, жду с солью. Отвезу, привезу и т.д.)))
Хорошо. А потом ко мне, на даче дверь примерзла, жду с солью. Отвезу, привезу и т.д.)))
Не, мне лениво. Жду вот, когда профессионал с солью приедет.Тоже соседу снега накидал?
C ломом.Мужика тебе надо...
Так похоже к ней сосед и подкатывает а она не понимаетМужика тебе надо...
Офигительно помогло. За ночь протаяло до асфальта. Мелкие остатки элементарно убрались лопатой.Килограмма 4 соли перед своими воротами очень помогут
С другой стороны от него сосед-мужчина в возрасте. У его ворот вторая половина снега.Так похоже к ней сосед и подкатывает а она не понимает
очень хорошоОфигительно помогло. За ночь протаяло до асфальта. Мелкие остатки элементарно убрались лопатой.