Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
кмк, слева, по следам снега на стене, а справа слегка подгрёб, чтобы не очевидно стало))
кмк, слева, по следам снега на стене, а справа слегка подгрёб, чтобы не очевидно стало))
Сегодня сама погода помогла + выходной )) Копаешь, чтобы уехать, и копаешь, чтобы потом заехать.Самое время начать выслеживать недоброжелателя.
Чем объяснил свой поступок?Сегодня сама погода помогла + выходной )) Копаешь, чтобы уехать, и копаешь, чтобы потом заехать.
Ну да наконец-то с ним пересеклась, сознался...сказала чтоб не делал больше так. Посмотрим. Теперь знаю кто это.
Тот, другой сосед, который прошлый раз делал - больше ни разу не отгребал ко мне )) Радует, что доходит-таки беседа.
Сегодня сама погода помогла + выходной )) Копаешь, чтобы уехать, и копаешь, чтобы потом заехать.
Ну да наконец-то с ним пересеклась, сознался...сказала чтоб не делал больше так. Посмотрим. Теперь знаю кто это.
Тот, другой сосед, который прошлый раз делал - больше ни разу не отгребал ко мне )) Радует, что доходит-таки беседа.
Что отгреб снег с моей половины ширины дороги...точно к воротам.Чем объяснил свой поступок?
Ну я всегда всегда так делаю. У нас улица гаражей друг напротив друга, чтобы заезжать в гараж необходимо чтобы почти ВСЯ ширина дороги была чищеная. Свою половину дороги (до середины между напротив расположенными гаражами) таскаю в конец ряда, а половину - к гаражу напротив , хозяин которого не ходит никогда (за всю жизнь ни разу не видел). Вот еще не хватало таскать за себя и за "того парня" - сам пусть приходит выносить свою половину снега.Я хз кем надо быть, чтобы снег к воротам незнакомого человека кидать.
Проще купить нормальную волокушу - ей и неглубокий снег можно чистить, и транспортировать на дальние расстояния - полиэтилен очень легко скользит по снегу, в том числе и по мокрому.Большой кусок брезента, или к примеру большую полосатую "челночную" сумку разодрать, да или какой-нибудь старый пуховик, привязать веревку и как волокушу использовать.
Ну я всегда всегда так делаю. У нас улица гаражей друг напротив друга, чтобы заезжать в гараж необходимо чтобы почти ВСЯ ширина дороги была чищеная. Свою половину дороги (до середины между напротив расположенными гаражами) таскаю в конец ряда, а половину - к гаражу напротив , хозяин которого не ходит никогда (за всю жизнь ни разу не видел). Вот еще не хватало таскать за себя и за "того парня" - сам пусть приходит выносить свою половину снега.
Ну я всегда всегда так делаю. У нас улица гаражей друг напротив друга, чтобы заезжать в гараж необходимо чтобы почти ВСЯ ширина дороги была чищеная. Свою половину дороги (до середины между напротив расположенными гаражами) таскаю в конец ряда, а половину - к гаражу напротив , хозяин которого не ходит никогда (за всю жизнь ни разу не видел). Вот еще не хватало таскать за себя и за "того парня" - сам пусть приходит выносить свою половину снега.
Там до газона 5.5 метров )) В левом углу фотки газон начинается уже, у меня предпоследний гараж.Большой кусок брезента, или к примеру большую полосатую "челночную" сумку разодрать, да или какой-нибудь старый пуховик, привязать веревку и как волокушу использовать. В смысле, накидывать на нее снег и за веревку оттаскивать к ближайшему сугробу. Кажется сложно, но на самом деле достаточно быстро, и тащить легко (пока снег не мокрый), так как по снегу. В принципе, даже девушке не сложно будет. Зато - приятно, нет вот таких навалов в промежутках между дверьми гаражей, ворота нормально открываются.