Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Слишком шумно получится.Недорогой бензогенератор можно взять в аренду, и инвертор, и по периметру проварить сплошняком, но это слишком кардинальные меры.
Слишком шумно получится.Недорогой бензогенератор можно взять в аренду, и инвертор, и по периметру проварить сплошняком, но это слишком кардинальные меры.
А варят электросваркой?
Вы мне подняли настроение )))А может объявить соседа турком и выслать его вместе с гаражом? Нормальный такой флешмоб!
Значительно быстрее. Вбить в землю несколько прутьев арматуры и прихватить к воротам.Зима только начинается...Как знать, возможно придется искать такой аппарат в аренду на часок.
Значительно быстрее. Вбить в землю несколько прутьев арматуры и прихватить к воротам.Зима только начинается...Как знать, возможно придется искать такой аппарат в аренду на часок.
Это хорошоВы мне подняли настроение )))
Сам отдаст задармаГараж тяжелый, кирпичный, во дворе 10-этажки
Там бетонная отмостка. Но наверно тоже можно так...Значительно быстрее. Вбить в землю несколько прутьев арматуры и прихватить к воротам.
Зря думал. Не только режут.Я думал всегда что газом только режут.
При желании можно и двумя аккумуляторами автомобильными сварить )))Слишком шумно получится.
Мне когда сосед накидает - тоже обращусьТам бетонная отмостка. Но наверно тоже можно так...
Идеи запоминаю )))
Зачем из бутылки? Немного пива и пролитьДа пролить ему ворота водой из бутылки
+ 100Да пролить ему ворота водой из бутылки, осторожно и долго в гараж он не попадет. Ждите морозов
Собираем АС на пиво попить?Зачем из бутылки? Немного пива и пролить
Посмотрю как дальше будут события развиваться.Собираем АС на пиво попить?
Председателя попросила.. и сама ему позвонила. Толку ноль пока, не осознал - я не я и лошадь не мояЧе пакостить-то, в расход собаку, если не понимает русскую речь. С ним вообще по-мужски говорили?
Собираем АС на пиво попить?
Вот видишь? Даже тратиться не придётсяПосмотрю как дальше будут события развиваться.
С меня пиво, какое надо напишите ))
:148:Я не против. Давайте прям щас.
Лучше сегодня помог бы ворота открыть.Если соберетесь завтра - я с вами.
Седня уже за руль не вариант...Лучше сегодня помог бы ворота открыть.