Гайцы чудят(либо охренели в конец).

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
friend

friend

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где можно быстро узнать висящие на мне штрафы
Летом помню, когда потерял квитанцию об оплате, первый штраф ), а срок оплаты уже истек, проезжал мимо Обл.ГАИ. Зашел, передо мной стоял какой-то командир, говорю так и так потерял мол, он говорит иди вон в то окошечко и скажи что тебе нужно посмотреть имеются ли какие нибудь штрафы. Я подошел сказал, чтобы пробили мои штрафы - отдал права, минут наверное 10-12 ждал, вернули права и распечатку с моими "штрафами", так там не оказалось ни одного штрафа.
В общем заходишь туда, идешь налево, самое последние окно, насколько я помню, там и должны пробить.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
а я выскажусь в поддержку гайцев :) не все они козлы

вчера вечером моторчик печки перегорел и я поехал его чинить:
окна приоткрыты чтобы обветривались, лобовое тряпкой натираю, оно теперь чище чем у кота яйца, меня тормозит мент с радаром, я останавливаюсь он идет ко мне навстречу, а я бегом прямиком в машину депсов, тому кто за рулем протягиваю документы и руки тяну туда откуда дует теплый воздух, со словами:"Вы только протокол быстро не заполняйте! а то у меня печка сломалась, взмерзнах!" поржали, штрафа не выписал, только доки вернул, отогрели меня горячим чаем и пожелали успешного ремонта
чета на сказку похоже.. он тебя ещё пирожным не кормил??:umnik2:

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а где у нас обл гаи находиться?

friend

friend

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а где у нас обл гаи находиться?
напротив СЮИ МВД, улица Соколовая, точный адрес не помню. На новый дороге короче, перед кладбищем, если ехать в сторону студ. городка

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
напротив СЮИ МВД, улица Соколовая, точный адрес не помню. На новый дороге короче, перед кладбищем, если ехать в сторону студ. городка

Там ГорГАИ. ОблГАИ у Журавлей.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
мне мент на дзержинке как то сказал где особо злые менты стоят)

C

Critical

Guest
вобщето ехать на желтый нельзя - запрещается правилами но можно продолжать движение если ты не успеваешь затормозить , я ему так и сказал а он уперся что только нельзя там написано и все тут - ну я его и обласкал - он там бесился меня из своей машины выгнал - я ему сказал что не имеет право, а он меня выгнал и начал оформлять других водил. Я взял в руки телефон хотел уже позвонить одному знакомому - но мне его коллега права принес в машину и отдал - пидоры они сраные - извиняюсь за слова но вывели прям!!!

Ну и сказал бы ему, что не ехал на желтый, а продолжал движение, т.к скорость была 40 км в ч, при торможении на скольской дороге возможен был занос, придпринял все меры предосторожности при проезде. А там пусть доказывает, что он гаец))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
в тот день особо злой стоял на Чапаева\ кутикова , на московской около марии )))) ну я проверел его слова и мне 20 минут на чапаева рыжый мозги парил)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем заходишь туда, идешь налево, самое последние окно, насколько я помню, там и должны пробить.
Я позвонил ради интереса в службу доверия ГИБДД и спросил, где можно узнать какие на мне штрафы висят, сказали, что можно на любом стационарном посте зайти и если у них с компами или связью проблем нет в данный момент, то они пробить должны по базе данных и тебе сказать. Вот и вся нелегкая. Завтра заверну к ним с утра.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
завтра проскочу...а то у меня штрафоф....жесть)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А что в слове "негр" неполиткорректного? Негр, он и в Америке - негр. :mamba:

Гы! Про пендосию отдельная песня! Они там совсем опупели. Теперь уже и черные дыры (это из астрономии, а не то, про что многие подумали!) уже переименовывают в зоны повышенной гравитации!

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Меня за такое тоже как-то (давно остановили): Так я выслушал мента, взял тряпочку, протер номер, и сказал: "Неисправность устранена на месте, еще какие-нибуть претензии есть?"...

Если меня пытается становить стажер, то я вообще не останавливаюсь... а если и останавливаюсь (ну путаю с номальным ментом), то посылаю сразу за инспектором...

Мда.. Стажера за инспектором посылать, а перед инспектором с тряпочкой бегать номера протирать.. ИМХО это как типа в школе слабых пинать, а старшеклассникам за сигаретами бегать. Проявление слабости. НЛ!

Верх Низ