Гайцы чудят(либо охренели в конец).

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Y

Yujen

Guest
а чего это два здоровых мужыка вальсируют вместе??? Чтой-то не правльные какие-то танцы )))))
ты меня спрашиваеш?:swoon:
как видно на фото, меня там даже близко не стояло :)
Я всё мечтаю увидеть гибона с палкой в анусе по самую рукоять.)))
если вдруг твоя мечта осуществится, пожалуйста позови меня :pleasantry:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так что лучше свистки. )))))
как соловьи :dance3:, нет как дрозды -
Вы слыхали как поют дрозды ,
нет не те дрозды не полевые ,
а дрозды ДОРОЖНЫЕ дроздыыыы,
как хотят чтоб мы их наградили :tease:

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
как соловьи :dance3:, нет как дрозды -
Вы слыхали как поют дрозды ,
нет не те дрозды не полевые ,
а дрозды ДОРОЖНЫЕ дроздыыыы,
как хотят чтоб мы их наградили :tease:

Мне вспомнился момент из "НашаРаша", когда тренер ГазМяса связал арбитра и запихнул ему свисток в задницу, а потом шугал его, а тот свистит )))))) Тренер на него "БУУУ!", а арбитр в ответ "ФЬЮЮЮ" ))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Излили негатифф?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
шот тема во флуд переросла))))) со свистками)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
извечная тема борьбы добра со злом

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все они пидоры - суки обнаглели в хлам!!! Проехал на желтый - тормозить было бестолку так он за..бал!
Еще условие придумал мне говорит если я найду ему в правилах что мне можно было ехать то он меня отпускает а если не найду то подписываю протокол на 700 - я его прям в открытую и послал на х..й!!! Он вые..бывался а я ему грубил - и сказал что ща позвоню - он сосать будет - пошел сел в машину мне в окошко постучали и отдали права!!))) КАЗЛЫ одним словом

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Все они пидоры - суки обнаглели в хлам!!! Проехал на желтый - тормозить было бестолку так он за..бал!
Еще условие придумал мне говорит если я найду ему в правилах что мне можно было ехать то он меня отпускает а если не найду то подписываю протокол на 700 - я его прям в открытую и послал на х..й!!! Он вые..бывался а я ему грубил - и сказал что ща позвоню - он сосать будет - пошел сел в машину мне в окошко постучали и отдали права!!))) КАЗЛЫ одним словом

Ну, вообще-то, мог бы и показать ему бестолковому пункт, разрешающий ехать на жёлтый.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, вообще-то, мог бы и показать ему бестолковому пункт, разрешающий ехать на жёлтый.

вобщето ехать на желтый нельзя - запрещается правилами но можно продолжать движение если ты не успеваешь затормозить , я ему так и сказал а он уперся что только нельзя там написано и все тут - ну я его и обласкал - он там бесился меня из своей машины выгнал - я ему сказал что не имеет право, а он меня выгнал и начал оформлять других водил. Я взял в руки телефон хотел уже позвонить одному знакомому - но мне его коллега права принес в машину и отдал - пидоры они сраные - извиняюсь за слова но вывели прям!!!

Верх Низ