OP
LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
люпи миня каг йа типя
а чего это два здоровых мужыка вальсируют вместе??? Чтой-то не правльные какие-то танцы )))))
люпи миня каг йа типя
а чего это два здоровых мужыка вальсируют вместе??? Чтой-то не правльные какие-то танцы )))))
Я всё мечтаю увидеть гибона с палкой в анусе по самую рукоять.)))люпи миня каг йа типя
Я всё мечтаю увидеть гибона с палкой в анусе по самую рукоять.)))
Я бы хотел,надоело слышать и видеть их беспредел.Вот это у Вас мечты!!!! Жесть! А я бы вот низачто бы не хотел это увидеть!
Деньги случайно не вместе с документами возишь? rankster:
может ты просто не понял что тебя разводили?:derisive:
ты меня спрашиваеш?:swoon:а чего это два здоровых мужыка вальсируют вместе??? Чтой-то не правльные какие-то танцы )))))
если вдруг твоя мечта осуществится, пожалуйста позови меня leasantry:Я всё мечтаю увидеть гибона с палкой в анусе по самую рукоять.)))
Я бы хотел,надоело слышать и видеть их беспредел.
Боюсь, что с жезлами в задницах они ещё больше беспредельничать начнут. :sad:
может ты просто не понял что ты тут самый умный?:derisive:
как соловьи :dance3:, нет как дрозды -Так что лучше свистки. )))))
как соловьи :dance3:, нет как дрозды -
Вы слыхали как поют дрозды ,
нет не те дрозды не полевые ,
а дрозды ДОРОЖНЫЕ дроздыыыы,
как хотят чтоб мы их наградили :tease:
шот тема во флуд переросла))))) со свистками)
Все они пидоры - суки обнаглели в хлам!!! Проехал на желтый - тормозить было бестолку так он за..бал!
Еще условие придумал мне говорит если я найду ему в правилах что мне можно было ехать то он меня отпускает а если не найду то подписываю протокол на 700 - я его прям в открытую и послал на х..й!!! Он вые..бывался а я ему грубил - и сказал что ща позвоню - он сосать будет - пошел сел в машину мне в окошко постучали и отдали права!!))) КАЗЛЫ одним словом
Ну, вообще-то, мог бы и показать ему бестолковому пункт, разрешающий ехать на жёлтый.