Гайцы чудят(либо охренели в конец).

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Жжошь . Тебе от силы 6 лет было, что ты тогда мог понимать.)))))

А что там непонятного-то? На обочине стоят дяденьки - один милиционер и несколько с красными повязками (у нас такая в детском саду была), у всех жезлы. Дяденька тычет в сторону нашей машины полосатой палкой - жезл называется - мы съезжаем на обочину и останавливаемся. Папа берет сумку, в которой лежат ключи и документы, и идет разговаривать к дяденькам. О чем они говорят, не слышно, но, если повернуться и посмотреь в заднее стекло, можно увидеть, как после разговора папа передает дяденьке деньги, забирает права и возвращается в машину.
И что здесь не понять?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ты себе такую поставишь?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:crazy: Для того чтоб навести, наконец, порядок на дорогах города, чтоб не было пьяных за рулем, лихачей, создающих угрозу окружающим, чтоб все граждане могли быстро и комфортно добраться до места работы и учебы, без пробок и аварий.

Тут сподобился таки почитать всякие автожурналы, что в конце года покупал. Везде аналитика на тему того, что, несмотря на увеличение штрафов и освоения неслабых средств, выделенных из бюджета на федеральную программу дорожной безопасности, количество ДТП, в том числе со смертельным исходом, продолжает расти (кто бы сомневался). Что касается гибддшников, в ЗР на тему гибдд в разных странах - кратенько, но довольно познавательно. И по поводу отечественных вроде бы там сказано, что у нас самая большая (в абсолютных цифрах и из расчета на число водителей и машин) в мире армия гаишников является однйо из самых неэффективных в мире. Так же где-то там предлагается не ограничиваться ужесточением ответственности за нарушение ПДД водителями, но и ввести ответственность гаишников за неправомерные "выявления" нарушителей - как минимум за явные подмены при классификации нарушения в сторону более тяжелой статьи.
В очередной раз позабавил сюжет по ТВ по поводу введения новых штрафов - а именно 15 суток за пьянку и безбилетный проезд. Чуть не упал после заявы о "дисциплинированных" водителях в Москве, где до сих пор никого не арестовали - зато в Красноярске нарушителей уже сажать некуда. Как будто никто не понимает, сколько бабла получили московские гаишники, чтоб детям подарки новогодние купить.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Тут сподобился таки почитать всякие автожурналы, что в конце года покупал. Везде аналитика на тему того, что, несмотря на увеличение штрафов и освоения неслабых средств, выделенных из бюджета на федеральную программу дорожной безопасности, количество ДТП, в том числе со смертельным исходом, продолжает расти (кто бы сомневался). Что касается гибддшников, в ЗР на тему гибдд в разных странах - кратенько, но довольно познавательно. И по поводу отечественных вроде бы там сказано, что у нас самая большая (в абсолютных цифрах и из расчета на число водителей и машин) в мире армия гаишников является однйо из самых неэффективных в мире. Так же где-то там предлагается не ограничиваться ужесточением ответственности за нарушение ПДД водителями, но и ввести ответственность гаишников за неправомерные "выявления" нарушителей - как минимум за явные подмены при классификации нарушения в сторону более тяжелой статьи.
В очередной раз позабавил сюжет по ТВ по поводу введения новых штрафов - а именно 15 суток за пьянку и безбилетный проезд. Чуть не упал после заявы о "дисциплинированных" водителях в Москве, где до сих пор никого не арестовали - зато в Красноярске нарушителей уже сажать некуда. Как будто никто не понимает, сколько бабла получили московские гаишники, чтоб детям подарки новогодние купить.
Статью то же читал и ту же передачу смотрел. Классно сказали , что взятки за пьянку за рулем в Новогоднюю ночь в Мск временами преывышали 5 т. $. Чего потом удивляться, что у гайцев Хамеры угоняют.)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Долбаный урод на Астраханской! Оштрафовал меня на пять сотен. Еду по КРАЙНЕМУ ПРАВОМУ ряду, слева от меня казель резко поворачивает дабы высадить старуху. Я поворачиваю руль налево и обгоняю её. Тут же тормозит мент, показывает фото и говорит, что от 4 до 6 месяцев лишения. На мои доводы про казель он утверждает, что машина проехала прямо, а если я не согласен, должен искать свидетелей. А типа на фото я на встречке. В машине с ним долго обсуждали это, в результате выписал мне штраф на 500 рублей. Мразь!

Если он показывал тебе фото, на котором было зафиксировано, как ты едешь по встречке, то почему называешь ЕГО уродом?

Если на фото ничего подобного не было, то о каком штрафе может идти речь?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Видеорегистратор автомобильный

.....
2875.00 руб. Заказ

Я так понимаю просмотреть на нем запись нельзя. Получается если возникнет спорная ситуация допустим с ГАИ, то как аргумент запись сразу и не предоставишь, если тока нотник с собой возить. Судя по корпусу на телефон сотовый смахивает, тогда за 3р мне кажеться можно приспособить сотовый или цифровой фотик дешевый, сразу можно будет просмотреть запись.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я так понимаю просмотреть на нем запись нельзя. Получается если возникнет спорная ситуация допустим с ГАИ, то как аргумент запись сразу и не предоставишь, если тока нотник с собой возить. Судя по корпусу на телефон сотовый смахивает, тогда за 3р мне кажеться можно приспособить сотовый или цифровой фотик дешевый, сразу можно будет просмотреть запись.
У меня кпк есть, читает любую карту памяти.)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тады такой , на долго записи хватит http://sbsar.ru/vidreg-archos-404-camcorder.htm
Штучка интересная , но жалко денег отдавать столько(10 000) Медиаплеер с жестким диском 30Gb, цветной широкоформатный 3,5" TFT дисплей, встроенная 1.3 Мпикс фото/видео камера,воспроизведение форматов MP3, WMA, WAV, MPEG-4,JPEG, BMP, PNG, PDF, запись видео в формат MPEG-4 в VGA разрешении (640x480), встроенный микрофон и динамик, USB 2.0, перезаряжаемая Li-Ion Polymer батарея, зарядка через USB порт компьютера. Размеры 10 x 7,8 x 1,5 см , масса 255 гр. В комплекте: наушники, USB 2.0 кабель, адаптер для DVR Station, чехол, подставка.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Зарядное устройство через прикуриватель автомобиля-1404 рпьля

Вложения

• vidreg-archos-404-camcorder.jpg
    vidreg-archos-404-camcorder.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 53
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в субботу днём еду по Вольской, мент останавливает у ТЮЗА, говорит: техосмотр сразу вытаскивайте, я его у вас сейчас заберу и другие доки давайте. я ему дал всё, спрашиваю: какого х.. техосмотр хотите забрать?!!!! он мне: правила надо новые читать: за тонировку отбирается техосмотр и выписывается штраф,потом едите с оплаченным штрафом и расклеенным передом в горгаи и забираете техосмотр. я: да вы чё ох...!!! штраф выписывайте, техосмотр назад попрошу. не имеете право! я о таких нововведениях ничего не слышал. мне на кп недавно штраф дали и всё, а там то уж по-любому забрали бы, что нужно! он всё вернул, и я уехал. в шоке! а вчера прочитал в "автомире", что сейчас депсы вообще не имеют права на месте производить оценку технического состояния авто(как то светопропускание стёкол, уровень шума выпуска итд), кроме очевидных неисправностей, те если например у водителя неисправные тормоза и он не может остановиться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а вчера прочитал в "автомире", что сейчас депсы вообще не имеют права на месте производить оценку технического состояния авто(как то светопропускание стёкол, уровень шума выпуска итд), кроме очевидных неисправностей, те если например у водителя неисправные тормоза и он не может остановиться.

Ссылка на "автомир" не очень весомая. В каком нормативном акте это закреплено?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
себе выписал на что в "автомире" ссылаются. отпишусь вечером.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, мне тоже интересно. Но ИМХО журналистская отписка, без статей вообще, придуманный расказец очередной)

Обычно в газетах очень короткие выдержки по основным статьям, причем с точки зрения понимания и переосмысления автора статьи - т.е. зачастую откорвенный бред. Лучше купить книжку с правилами новыми и коментарии к ней, имхо, и в случае проблем с гайцами будет именно тот документ, на который нужно ссылаться.

Верх Низ