B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас Stealth придёт и всё объяснит. Перечитай пока ещё разок.
то что там написано я понял, я не понял где написано что номер перед осмотром протиреть нужно...
Сейчас Stealth придёт и всё объяснит. Перечитай пока ещё разок.
Цифры и буквы регистрационных знаков должны быть повторены на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов (кроме прицепов к легковым автомобилям и мотоциклам) и автобусов (кроме особо малых). Высота цифр - не менее 300 мм, ширина - не менее 120 мм, толщина штриха - 30 мм, размер букв - 2/3 от размера цифр.
вот чтото типа этого :
то что там написано я понял, я не понял где написано что номер перед осмотром протиреть нужно...
ЗЫ. Грубая аналогия: человек, измазанный сажей, не обязательно афроамериканец.
А если у тебя светопропускаемость лобового стекла будут мерять в грязную погоду в месте, куда дворники не заходят? Стекло перед этим протирать не надо?
Если цвет кузова захотят сравнить с тем, что указано в регистрационных документах?
На это есть документы, соответструющие для измерения, а для номера есть?
где написано как должно проходить определение, читаемый он или нет?
Солидарен полностью. Хотелось бы знать какие меры с вашей стороны предприняты были в этом направлении.Пообещал этому пидуку что он не дождется пагон . Это уже дело принципа -я ему счёнку устрою облом ...
Вот это волчара из него вырастет...Смотри что козлина творит , увидил что я в робе грязной и решил повыпендриваться .
а меня недавно оштрафовали за нечитаемый передний номер (типа грязный) аж на целых 100р. Оштрафовал капитан милиции. Самое интересное что оштрафовали ночью, и за передний. придраться чтоль уже больше не к чему... а мимо ехал джип по встречке, как будто так и надо.
Ну разводят -этопонятно- кушать они хочут за чужой счет . Тут другое хоу сказать .9-го поехал в круглосуточный магази на остановке сенной рынок за пдшипниками на гену . Заезжаю в карман около магазина, закрываю дверь , подходит стажор в зеленом сапливчике , и говорит почему не пристегнут ремнем ? Отвечаю , видишь сынок в грязной робе , не хочу пачкать ремень . он- доки давай . Я - его -кто ты такой , чтоб тебе их давать , и пошел в магазин . Гайцы метрах в 70 дальше стояли . Выхожу сажусь поехал , тормозят . Почему говорят не подченился . Я -кому ? они -стажоу . Я -а кто это такой ? Говорят -вот ему .Я им опять -а кто эо такой чтоб я ему подчинялся ? Они - стажер . Я - это он вам стажер , а для меня хрень в зеленой херне . Ладно говорю вас -форма , погоны , жалезяка на груди с номером - А это что за уо не знаю . Так это чудо говорит_ получу погоны и буду тебя отлавливать и дрючить на дороге. Ну тут меня и взяло , ах ты говорю сцука беспризорная (тут я включил все свое красноречие ) менты молчат , я его бладину снашаю , а он на меня волчарой смотрит и под нос бубнит . Я ментам - не охренели ли ваши стажеры , еще из вагины не вылезли а уже корчится . Пообещал этому пидуку что он не дождется пагон . Это уже дело принципа -я ему счёнку устрою облом .
Смотри что козлина творит , увидил что я в робе грязной и решил повыпендриваться .
Там же. :lol:Паццтулом )))
А я уезжаю.а если и останавливаюсь (ну путаю с номальным ментом), то посылаю сразу за инспектором...
Так он и должен был около инспектора стоять , нюхать его , однако видимо возомнил из себя генерала . тем более он меня не тормозил , а подошел когда я уже машину закрывал .Если меня пытается становить стажер, то я вообще не останавливаюсь... а если и останавливаюсь (ну путаю с номальным ментом), то посылаю сразу за инспектором...
Он вообще не имеет право ни задерживать ТС, ни требовать документы.Так он и должен был около инспектора стоять , нюхать его , однако видимо возомнил из себя генерала . тем более он меня не тормозил , а подошел когда я уже машину закрывал .