Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну тут спорить даже не буду, это кому что нравится. Мне Сони Некс в руке очень удобно лежит.Сони 5100 или указанный Фуджик довольно неудобно держать в руке. Корпус компактный, ухватить не за что, а вот объектив большой и тяжёлый. При этом ручек и кнопок управления на
корпусе минимум, все через меню. В своё время очень был впечатлён фотками с Сони Некс. Но как-то попользовался аппаратом часа два и понял что это неудобно.
Ну тут мне даже нечего сказать.Да и посмотри сколько стоят светосильные объективы на все эти модели.
А их киты светлыми не назовёшь.
Там где Х30 будет выставлять ИСО 400, этим фотоаппаратам придётся поднимать ИСО до 1600.
В результате по твоему любимому параметру "шумы при высоком ИСО" будет паритет.
И похоже пора заканчивать дискуссию, если ты все наоборот понимаешь, или намеренно пытаешься исказить.
Тут ведь какое дело, в этих аппаратах, с так называемыми тобой темными объективами, света все равно на матрицу попадет больше, чем у светлого твоего Фуджика.
Потому ведь в топовые компакты и стали ставить светлие стекла, чтобы хоть как то повысить качество картинки, но от этого оно все равно не становится равным большематричным аппаратам.
И как раз в итоге у твоего Фуджика придется задирать чувствительность сильно, в одинаковых условиях, при одинаковой выдержке с беззеркалками c АРS матрицами.
И в итоге получится, в одних условиях съемки, для одинаковой выдержки, у этого и так шумящего Фуджикомпакта еще и чувствительность будет задрана, и шумов будет вагон.
Я не понимаю из чего ты делаешь противоположные выводы, ладно если в теории где-то заплутал, но на практике-то это прекрасно видно.
На практике наверное 90% пользователей недорогих зеркалок и беззеркалок нормально пользуются китовыми объективами, без покупки дополнительных, и прекрасно себя чувствуют.
По каким именно опциям?Сравни эти аппараты по опциям с Х30.
Как вообще можно сравнивать полноценные фотоаппараты, с топовой мыльницей?