P
painter
Guest
осанна богам холивара.
з.ы. в d7000 сенсор свой без всяких "вроде".
з.з.ы. мой пост оканчивался словом "имхо".
з.ы. в d7000 сенсор свой без всяких "вроде".
з.з.ы. мой пост оканчивался словом "имхо".
Паинтера не слушай, его несёт постоянно. Хотя то что 18-200 ничего особенного из себя не представляет и стоит как самолет это факт, но и альтернативы нет, хотя если кто в саратов притащит кучу сигм и тамронов чтобы из их брака выбрать достойный...Теперь смотрю уже и в сторону сони.....
вообще, большое спасибо, что все так откликнулись!!!!!! Распечатала названия и параметры всех предложенных вариантов, теперь бы еще выбрать.... Если я правильно поняла, то в идеале мне надо купить нормальную тушку и пару разных объективов с разными... (.....честно, я пока не очень понимаю, что такое 18-55/18-105/18-200 и так далее....) но я разберусь!!!
В 3100 матрица не Сони.Именно матрицы от Sony стоят в Никонах D3x, D90, D3000, D3100
Теперь смотрю уже и в сторону сони.....честно, я пока не очень понимаю, что такое 18-55/18-105/18-200 и так далее.... но я разберусь!!!
вообще-то только так и поступают.Не будешь ты таскать с собой кучу объективов и постоянно их менять по ситуации.
))))Тем более, если вы не в теме.
Да, я знаю что боке можно и телефоном сделать.
Паинтер - ты в танке? Человек покупает первую зеркалку и ничего не хочет думать.вообще-то только так и поступают.
))))
так пора прекращать бодалово , собраться всем интересующимся в горпарке со своими системами и пообщаться за кружкой крепкого....кофе . )))))
Кто за встречу????
Ну а на самом деле, почему бы нам не встретиться, не пообщаться, не поделиться опытом, не обсудить нашу технику? Хорошая идея, макс64, только боюсь немногие ее поддержат...так пора прекращать бодалово , собраться всем интересующимся в горпарке со своими системами и пообщаться за кружкой крепкого....кофе . )))))
Кто за встречу????
С профильного форума месяц назад собирались , делились опытом , приемами , объективы тестили. Хорошо пообщались.Ну а на самом деле, почему бы нам не встретиться, не пообщаться, не поделиться опытом, не обсудить нашу технику? Хорошая идея, макс64, только боюсь немногие ее поддержат...
С профильного форума месяц назад собирались , делились опытом , приемами , объективы тестили. Хорошо пообщались.
Что за форум?
P.S. Что нам мешает?
В выходные у меня семья, в рабочие дни легко.
Мешает то, что не понятно что будем делать.
Показать мне, тушку-стекло дороже чем у меня? Наглядно продемонстрировав очевидные преимущества? а зачем? я не побегу выбрасывать свое и брать кредит на новое.
Доказывать кому-то что результат зависит не от техники, а от рук? Зачем, для удовлетворения своего эго?
Мое предложение такое:
1. Придумать сюжет постановочный.
2. Набрать необходимой техники для реализации по замыслу (зонты, пыхи итд)
3. Устроить мастер класс с различными тушами, оптикой, техникой.
p.s.
Ну и конечно модельку симпатишную.
Сони-минолта.Что за форум?
Не знаю таких))) Кэнон я)))Сони-минолта.
Там случаем никому не нужен фильтр B+W 010 HS (UV-HAZE) 55mm? А то лежит без дела у меня...Сони-минолта.
как обычный обыватель в фотоделе могу сказать, что 3100 никон, который есть у меня в семье - нас всех очень устраивает. Фото и видео для меня - нормального качества, лучше уж, чем мыльницей))) Сейчас задумался купить еще один и скорее всего это снова будет 3100, ибо дешево и сердито на данный момент. Да и сначала нужно таким научиться пользоваться, а уж потом заглядываться на технику от 40-ка и выше) Единственный минус, который я ощущаю - это малая степень приближения к объекту. Бывает не хватает, а приблизиться нет возможности, но покупать доп. объектив, тоже не вижу смысла. Вообзем твердая 5 3100-му за соотношение цена/качество!ТАК МОЖЕТ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ НОРМАЛЬНО МНЕ ЧТО_НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ?????