И еще, хочу принести свои извинения всем, кого оскорбил в споре про видео и фото (в теме "Работа"). Фотодело в полном понимании этого слова действительно тяжелая работа сама по себе. Но это касается только тех, кто действительно занимается этим с душой. Я же в том споре имел ввиду в первую очередь фотографов-халтурщиков, которые тупо щелкают по кнопке, но выдают себя именно за профи. Ну, полно таких, чего греха таить. Поверьте, я не хочу огульно оговаривать всех, кто имеет дело с фотоаппаратом. Говорю о тех, с кем сталкивался непосредственно. Я всегда уважал профессионалов своего дела. Поэтому и хочу достич определенных познаний в фотоделе. Поэтому и спрашиваю в этой теме людей с опытом фотосъемки. Вообще, как понимаю, занимающихся фото здесь достаточно много. Почему бы не обмениваться тут знаниями, советами, помощью. Нормально обмениваться, без ехидства, потому что многие начинающие хоть фотографы хоть видеооператоры бояться спросить что-то именно по причине, что их пошлют подальше. Да еще и похихикают вслед. Встречал я и таких на паре специализированных форумов. Без обид. Всем удачи.