HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Нравятся настроением. Как будто изнутри подсвеченные. Но девушка на втором уж больно засветилась. Плюс моя вечная придирка про кислотность ).
Я не про фон говорил, лица замыленные шумодавом.поэтому и фон настолько размытый
HoLoD, мост шикарный!!!
И паровозСпасибо!
:thank_you:И паровоз
Я думаю, если бы женщина "получилась", то пофик было бы на лужу и бампер.Женщина с розами получилась на фоне грязной лужи и машины с помятым бампером - не лучший фон для постановки.
Не соглашусь. Детали очень важны. Особенно если это твоя работа.Я думаю, если бы женщина "получилась", то пофик было бы на лужу и бампер.
В выходные с дочерью гуляли в горпарке. Было солнечно. У неё шапка с козырьком. Вот и попробуй поймай момент чтобы лицо не в тени было. Щёлкнул со вспышкой, не очень получилось.Просто когда на улице солнечно, то и без особых усилий получится сносное или даже хорошее фото.
Просто когда на улице солнечно, то и без особых усилий получится сносное или даже хорошее фото.
Просто когда на улице солнечно, то и без особых усилий получится сносное или даже хорошее фото. А вот когда солнца много или мало, то вряд ли "с разбегу" удастся то, что задумано. Тут как раз профессионализм и нужен.
Дал бы ссылку что ли на интересные темы) А то глянула мельком - показался больно уж больно укрупненным по темам. "Ветка для новичков. Обсуждаем фото" - 1165 страниц !Я год назад попробовал. Быстро с небес на землю спустился ))))) Но зато подсказали, направили и всё в таком духе.
Гарантия есть?помогите советом: вчера с фотоаппаратом все было хорошо, сегодня же он на новых батарейках сначала отказался включится, а когда все же включился, то дисплей мигает постоянно ( секунда последняя фотка, секунда как отключенный и так постоянно) и все! ничего не могу с ним сделать. при подключении к компу, фотки сбрасывает нормально. в интернете инфы нет(((((
обидно до жути
ему вообще 15 днейГарантия есть?
Возвращай. Зачем мучатся? Пока старым пофоткаешь.но как то не хочется сдавать его на гарантию, это ждать придется(((( и что то мне слабо верится, что они по нормальному заменят мне его на аналогичный(((( он мне каждый день нужен(
очень слабо в это верю(((Если персонал в магазине адекватный, то могут и сразу поменять.
так то да, но обидно, я уже привыкла к тому, что новые фото более четкие и яркие.Пока старым пофоткаешь.