LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Ну вот совсем не соглашусь. Супер нужды в отвертке у меня не было года 1.5, пользовал стандартные стекла никорровские с мотором. Да, хочу поиграться с Tokina AT-X 116, обязательно это сделаю, возьму тушку д90 и поиграюсь.не понимает - пусть берет мыльницу, или просьюмерку на худой конец.
Инф. экран настройки - да я их и так помню, перевыставить на основном экране - секундное дело. На том же Сапоге 600д тоже нет инф. экрана, но выкидывать его из-за этого яб не стал.
д90 - 19 тыр, д7000 - 28. Ну не сказал бы что заоблачные цены, а по функционалу любая 50-ка или 80-ка лососнет тунца.цены, по которым позиционируются девайсы - отнюдь не игрушечные. были б игрушечными - другйо разговор.
да и ездить из пункта А в пункт В тоже можно на запорожце. однако люди хотят комфорта, функциональности, мощности, качества и так далее.
я хочу сказать, что на более совершенном аппарате страсть и удовольствие от фотографирования куда ярче, а следовательно и результат.
Автор этого снимка приехал на майбахе, но произвел ли он впечатление?
А действительно интересных работ авторов пользующихся запорожцами и москвичами предостаточно.