fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
так этож плюс :derisive:Минус только один, не совсем центр города.
так этож плюс :derisive:Минус только один, не совсем центр города.
Какие ваши доказательства?я сменила свою мыльницу на другую мыльницу - вот на такую, но я все равно довольна как слон, снимает лучше прежнего.
Скол на крыле хорошо видно, к весне будет сюрприз.мне кажется что второй снимок лучше
мы в курсе этого сюрприза) ну так лучше снимает то?)Скол на крыле хорошо видно, к весне будет сюрприз.
Конечно новый!мы в курсе этого сюрприза) ну так лучше снимает то?)
разницы не видно.первое фото старой мыльцей, второе новой. Может я и не профи ( а я далееееееееееееееееко не профи), но мне кажется что второй снимок лучше.
1. ну не было у меня двух одинаковых фоток разными фотиками(разницы не видно.
1) жанры и ракурсы абсолютно разные.
2) оба фото обычных, имхо.
не в этом дело абсолютно. обычное - не значит плохое.2. ну конечно обычные...я же не проффотограф.... куда уж мне.
стопицотый раз это будет холивар "никон vs кэнон", каждый будет советовать ту фирму, которой он лично пользуется.Я понимаю, что это будет стопицотый раз вопрос, но мне очень надо! Я хочу купить фотоаппарат в районе 30 000 руб., выбор между Никон и Кэнон
соединяйте мыльницу с компом в USB не с передней части корпуса, а сзади на разъемы материнки.у меня другой гемор, больно тупит он ( фотик) при подключении к компу, долго фото грузит, а иногда вообще не грузит
так и подключаю ( у меня передние не работают вообще)соединяйте мыльницу с компом в USB не с передней части корпуса, а сзади на разъемы материнки.
ого(( я ладе не знаю где это искать в нем... надо покопатся....в меню фотика укажите тип USB-подключения "массовое хранилище данных" (или наподобие), если есть.
нету нету нету у меня((а лучше - используйте кардридер.
http://saratov.pragma.ru/general/275/ 120-150 руб цена, под цвет корпуса (белый сереб черн) только выберите.нету нету нету у меня((
они подключаются к обычному USB разъему или напрямую к материнке?http://saratov.pragma.ru/general/275/ 120-150 руб цена, под цвет корпуса (белый сереб черн) только выберите.
эти напрямую к внутренним разъемам на матери.они подключаются к обычному USB разъему или напрямую к материнке?