Фотодело

М

Многомама

Guest
я сменила свою мыльницу на другую мыльницу - вот на такую, но я все равно довольна как слон, снимает лучше прежнего.

М

Многомама

Guest
regulator, спасибо! я правда еще нифига в нем не разобралась, вернее разобралась тольков режиме макросъемки, ручных настроек еще не делала, ибо не особо понимаю, вот сижу читаю. Вообще довольна, следующей покупкой будет зеркалка, правда наверно это будет подарок на 30летие, не раньше.

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
/мопед не мой, я просто разместил объяву/
Продается Sony a850, американка. Заменен затвор в фирменном сервисе. После замены затвора практически не пользовались. Состояние хорошее. Цена: 46.000 руб. Возможен торг после осмотра. Камера лежит у меня в офисе на Кутякова, 9.
/мои мопеды/
Продается объектив Minolta 35/2 (не RS). БФ, ФФ не замечено. Оптических проблем нет. Косметически на 4. Из недостатков - уронили бленду, подклеена, на качество снимков не влияет. Цена 18.000 руб.
Продается б/з ф/а Sony NEX 5N KIT (18-55/3,5-5,6). Куплен в феврале 2012 в фирменном магазине Sony. Имеет гарантию производителя 3 года. То есть еще более 2 лет гарантии. Камера без проблем. Продается в связи страстным желанием покупки Nex6 или NEX7. Отличный вариант для первого серьезного фотоаппарата занедорога. Цена 17.000 руб.
Все вопросы, уточнения лучше по телефону. Форум смотрю крайне редко.

P

painter

Guest
первое фото старой мыльцей, второе новой. Может я и не профи ( а я далееееееееееееееееко не профи), но мне кажется что второй снимок лучше.
разницы не видно.
1) жанры, ракурсы, освещение абсолютно разные.
2) оба фото обычных (для своего жанра), имхо. ГРИПа во втором мыле по-прежнему нет.

з.ы. маленький совет: когда фотографируете машину с данного ракурса - выворачивайте колеса в другую сторону, чтобы было видно диски, но никак не торец резины. выигрышнее смотрится.

М

Многомама

Guest
разницы не видно.
1) жанры и ракурсы абсолютно разные.
2) оба фото обычных, имхо.
1. ну не было у меня двух одинаковых фоток разными фотиками(
2. ну конечно обычные...я же не проффотограф.... куда уж мне.

у меня другой гемор, больно тупит он ( фотик) при подключении к компу, долго фото грузит, а иногда вообще не грузит(

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я понимаю, что это будет стопицотый раз вопрос, но мне очень надо! Я хочу купить фотоаппарат в районе 30 000 руб., выбор между Никон и Кэнон, не отсылайте никуда только, в магазин ходила, сравнения проводила, в руках держала, поэтому мне нужны те, кто пользуется чем то подобным - я не профессионал, но обожаю фотографировать все и вся, очень люблю красивые виды, еще постоянно фоткаю дочку, то есть мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ фотик без выкрутасов (я не готова потратить год на понимание его функционала). Но чтобы фотки получались супер супер))))) Заранее спасибо большое за ответы!)

P

painter

Guest
Я понимаю, что это будет стопицотый раз вопрос, но мне очень надо! Я хочу купить фотоаппарат в районе 30 000 руб., выбор между Никон и Кэнон
стопицотый раз это будет холивар "никон vs кэнон", каждый будет советовать ту фирму, которой он лично пользуется.

я пользуюсь никон.
в вашем случае вопрос не столько в самих тушках - сколько в стеклах. и особенно в том - что может влезть в данный бюджет.
берите тушку (что выберете -я за никон, йохохо!!), и на первое время неплохой вариант фикс полтинник (50mm f1.8), он относительно недорогой и вполне качественный.
можно взять и комплект с китовым стеклом 18-50\55 (для бытовой "чернухи"), если он на пару тысяч всего лишь дороже тушки.
а потом необходимо расширять парк оптики.

з.ы. кое-что про стекла писал неск страниц назад.

P

painter

Guest
у меня другой гемор, больно тупит он ( фотик) при подключении к компу, долго фото грузит, а иногда вообще не грузит
соединяйте мыльницу с компом в USB не с передней части корпуса, а сзади на разъемы материнки.
в меню фотика укажите тип USB-подключения "массовое хранилище данных" (или наподобие), если есть.
чтобы фотоаппарат определялся компом как обычная флешка, а не как отдельное устройство.
а лучше - используйте кардридер.

М

Многомама

Guest
соединяйте мыльницу с компом в USB не с передней части корпуса, а сзади на разъемы материнки.
так и подключаю ( у меня передние не работают вообще)
в меню фотика укажите тип USB-подключения "массовое хранилище данных" (или наподобие), если есть.
ого(( я ладе не знаю где это искать в нем... надо покопатся....
а лучше - используйте кардридер.
нету нету нету у меня((

Верх Низ