Квазизяблик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Спасибо. НО! В чем разница между ними, посмотреть по ценам я и сам могу, теже самые никоны и 5000 и 3200 и 600 вполне вписываются в цену.
Разницы особой среди них нет для начинающего фотографа. Единственное что у соньки в 2 раза меньше аккумулятора будет хватать. А так то результат у всех плюс минус одинаковый будет.Спасибо. НО! В чем разница между ними, посмотреть по ценам я и сам могу, теже самые никоны и 5000 и 3200 и 600 вполне вписываются в цену.
А каёмка вокруг головы - это низкий ДД камеры?) Сразу бросается в глаза, что тени вытягивали, а небо наоборот.HoLoD, на фото мужчины на мотоцикле - небо просто офигенное!!!!!! просто зачет!!!!
Если смотреть на перечисленные.Спасибо. НО! В чем разница между ними, посмотреть по ценам я и сам могу, теже самые никоны и 5000 и 3200 и 600 вполне вписываются в цену.
эта каемка от увеличения резкостиА каёмка вокруг головы - это низкий ДД камеры?) Сразу бросается в глаза, что тени вытягивали, а небо наоборот.
нашли у кого спрашивать, я на мыльницу снимаю своих ползающих детей.А каёмка вокруг головы - это низкий ДД камеры?) Сразу бросается в глаза, что тени вытягивали, а небо наоборот.
Светлая кайма вокруг головы?эта каемка от увеличения резкости
+1 Такое бывает, когда уровни светов/теней выкручивают на максимум для ДД этого фотика.Светлая кайма вокруг головы?
Не похоже.
хороший тон сразу указывать пробег и возраст тушки.Простите меня модераторы... Любители фотографы может надо кому Nikon D300, коробочка документики есть, куча подарочков к тушке типа стеклышка(кит) полярика, ручки батарейной заморской. с маленьким косячком в виде криво приклеенной резинки, легко исправить (руки у меня не оттуда растут) прайс 23т.р
Ступил малость, у меня такое после текиллы бывает) возраст около 3 лет, пробег около 95 тыс. Состояние экранчиков, кнопочек идеальное корпус на твердую 4, матрица и все остальное на отлично, а забыл еще в подарок кистевой ремень.хороший тон сразу указывать пробег и возраст тушки.
з.ы. цена на комплект хорошая.
Фото называется "муха на водопое"?