Фотодело

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Спасибо. НО! В чем разница между ними, посмотреть по ценам я и сам могу, теже самые никоны и 5000 и 3200 и 600 вполне вписываются в цену.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Спасибо. НО! В чем разница между ними, посмотреть по ценам я и сам могу, теже самые никоны и 5000 и 3200 и 600 вполне вписываются в цену.
Разницы особой среди них нет для начинающего фотографа. Единственное что у соньки в 2 раза меньше аккумулятора будет хватать. А так то результат у всех плюс минус одинаковый будет.

М

Многомама

Guest
HoLoD, на фото мужчины на мотоцикле - небо просто офигенное!!!!!! просто зачет!!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
HoLoD, на фото мужчины на мотоцикле - небо просто офигенное!!!!!! просто зачет!!!!
А каёмка вокруг головы - это низкий ДД камеры?) Сразу бросается в глаза, что тени вытягивали, а небо наоборот.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Если смотреть на перечисленные.
У Сони лучше режим видео, но из за особенностей конструкции быстрее садится аккумулятор. 37-я в эту цену будет с двумя объективами.
У Кэнон довольно недорогие объективы начального уровня - это в расчёте на будущий апгрейд.
У Никон большое разрешение матрицы, в определённых ситуациях это очень помогает.

Нужно определисться что важно для тебя в фотоаппарате.

Я бы сходил в ближайший магазин и подержал бы все эти аппараты в руках, попробовал насколько удобно ими пользоваться. Удобство пользования никакими ТТХ не перебьёшь.

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Видео снимать фотоаппаратом не планировал, на объективы пока тоже не смотрю, вполне хватит одного стандартного, главный уопр на качество фото, поэтому и взгляд чаще всего падает в сторону никона. Очень много моделей со схожими характеристиками, и для меня почти нет в них разницы (или я её не понимаю пока), поэтому и хотел узнать мнение тех кто ближе знаком с этим делом.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А есть у кого Sensor Swabs и Eclipse? , а то матрица продувом не чистится =(((

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
М

Многомама

Guest
А каёмка вокруг головы - это низкий ДД камеры?) Сразу бросается в глаза, что тени вытягивали, а небо наоборот.
нашли у кого спрашивать, я на мыльницу снимаю своих ползающих детей.
Мне общее восприятие фото понравилось.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Белый ореол - результат, как понимаете, обработки. Тени/света не вытягивал, небольшая обработка в лайтруме + прогон через фильтр в фотошопе. Вокруг мотоцикла и дорожного знака тоже есть. На фото, где парень лицом, тоже эффект от фильтра, но тут более явный вышел. На мой взгляд, ничего страшного. :)

P.S. кстати, еще больше этот момент могло подчеркнуть виньетирование.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Фильтр мог сам из теней вытягивать.

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите меня модераторы... Любители фотографы может надо кому Nikon D300, коробочка документики есть, куча подарочков к тушке типа стеклышка(кит) полярика, ручки батарейной заморской. с маленьким косячком в виде криво приклеенной резинки, легко исправить (руки у меня не оттуда растут) прайс 23т.р

P

painter

Guest
Простите меня модераторы... Любители фотографы может надо кому Nikon D300, коробочка документики есть, куча подарочков к тушке типа стеклышка(кит) полярика, ручки батарейной заморской. с маленьким косячком в виде криво приклеенной резинки, легко исправить (руки у меня не оттуда растут) прайс 23т.р
хороший тон сразу указывать пробег и возраст тушки.
з.ы. цена на комплект хорошая.

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хороший тон сразу указывать пробег и возраст тушки.
з.ы. цена на комплект хорошая.
Ступил малость, у меня такое после текиллы бывает) возраст около 3 лет, пробег около 95 тыс. Состояние экранчиков, кнопочек идеальное корпус на твердую 4, матрица и все остальное на отлично, а забыл еще в подарок кистевой ремень.

X

xdiabolo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продам фильтр flama PL 58 mm новый (http://www.nomer30.ru/product/1726/) за 450 рублей, или же поменяю на бленду или фильтр 52 мм.

X

xdiabolo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ прошу помощи!
Здравствуйте! Хотел бы узнать у фотографов по поводу хороших фото студий для аренды помещения.
Интересуют следующие моменты:
1) Качественное нераздолбанное оборудование
2) Хорошие цены
3) Адекватный персонал
4) Размер и посещаемость

Не очень хочу обходить все студии для сравнения, лучше буду спрашивать здесь :) Прошу совета :)

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По своему опыту могу сказать, очень нравится студия "фотографика" (яндекс ищет) Плюсы: много места, света инвентаря, фонов, есть аква студия, адекватный персонал, плавающие цены от времени и дня недели. Минус только один, не совсем центр города.

Верх Низ