Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
это снято с автофокусом, пёс очень шустрый, его тяжело в кадр поймать, поэтому и промахнулся.
1) Видно, что через тонировку)Всем привет! Комрады, вопрос! Разъясните, мне пожалуйста, какую вы разницу видите между качественными фото в теме, сделанных на проф. фото и вот этими тремя, сделанными на обыкновенным человеком на обыкновенный фото?!
FOMA, Олег! Приветствую! Сколько лет, сколько зим?! )))))) БЕзумно нравится вид из кафе! скоро зайду в гости)))
человек учится, как освоится я думаю он еще всех затмит)Фома, наверное надо что-то в настройках покрутить, хватит на автомате щёлкать.
человек учится, как освоится я думаю он еще всех затмит)
Да. Что то в этой фотке останавливает взгляд.Тоже город, тоже ночь, но ведь красиво.
Фом, ну прости дурака. Ну не цепляет. Ну что я могу поделать.... Серая унылая картинка.
Вы просите пояснить, как можно снимать "панораму в жёлтом освещении - получить её в белом"?что это?! Слева внизу, где занычилась ментовская машина, свет от витрины и о чудо! желтизны нет! Смотрим выше, машины едут по дороге с включённым светом фар и очудо снова ! Там тоже нет желтизны! А вот и билборд стоит чуть правее с индивидуальным освещением и о чудо опять таки! Тоже без желтизны. Теперь вспоминаем, что слава Богу, в Саратове почти везде поменяли фонари с иссиня-белого освещения, на жёлто-оранжевое освещение, что позволяет хоть что-то видеть на наших улицах. Поясните, как можно снимая панораму в жёлтом освещении - получить её в белом? Ну не беря в расчёт фотошоп и Ч/Б фото.
Кот в мешке?Посмотреть вложение 152957
Не могу сказать, что качественная фота, но эффект порадовал Снималось с Nokia N8. Кстати, кто говорил, что разницы нет, чем снимать? На отражённом свете такого бы эффекта конечно же небыло бы.