Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
Фотографа штормит или это для динамизму сцены?) Хотя сцена очень спокойная...
Все фото без фотошопа!
не знаю, в тему ли, но ищется человек- который сможет сделать фотосессию в студии либо в каком нибудь интересном месте. Хочется чего нибудь не стандартного
Ээээ .. Эт щас тут будет куча предложений Реально, лучше обратиться в нормальную фотостудию и точно представлять, что Вы хотите увидеть на снимках. Иначе, здесь где-то была тема по типу: Что делать, если хочу того, чего незнаю .
есть один проффотограф, который специализируется на необычных фотосъемках)) но они на самом деле очень необычные и не все соглашаются)))))))не знаю, в тему ли, но ищется человек- который сможет сделать фотосессию в студии либо в каком нибудь интересном месте. Хочется чего нибудь не стандартного
есть один проффотограф, который специализируется на необычных фотосъемках)) но они на самом деле очень необычные и не все соглашаются)))))))
нетГеральд Ревмирович?
1 фотка - не трава, а зелёная каша
2 фотка - ресницы не чёткие, фото смазанное.
3 фотка - баран
В театре оперы и балета в оркестре работает Юрий Кабанов, там же у него есть своя студия, делает очень приличную портретную съемку. Предполагаю что и о театральных костюмах возможно договориться. Вход со стороны Горького через служебку.не знаю, в тему ли, но ищется человек- который сможет сделать фотосессию в студии либо в каком нибудь интересном месте. Хочется чего нибудь не стандартного