regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
D300?)
Не знаю. Но аппарат,сам видишь, с очень нужными опциями.
D300?)
Такие опции есть в каждой мыльнице))Не знаю. Но аппарат,сам видишь, с очень нужными опциями.
ул Рахова д 61/71(Цифровой Мир) печатаем на металлизированной кодаковской бумагеМожет кто знает, можно ли у нас в Саратове где-нибудь отпечатать фотографию на металлизированой бумаге или на более интересных материалах размером хотя бы 30х90?
ул Рахова д 61/71(Цифровой Мир) печатаем на металлизированной кодаковской бумаге
25 и пару убогих объективов?Тогда не вижу смысла покупать зеркало за 40-50 штук. Лучше зеркало штук за 25 и пару объективов к нему.
У меня 350д. И невозможность задрать исо выше минимальных 100 (из-за заметности шумов) меня довольно часто раздражает. Пейзажи, архитектуру вспышкой не подсветишь. Портрет тоже не желательно пыхать, если есть потуги на художества. Телевиком снимать - еще одна ситуация, когда вспышка неприменима.шумы, шумы....вот скажите кто и где фоткает на исо выше 200-400 единиц?? я всегда фоткаю на минимальном значении - 100, если темно, просто цепляю вспышку или открываю диафрагму и увеличиваю выдержку.
Конечно. Только не всегда он есть. А еще иногда движение какое-то есть, смаза от которого не хочется.пейзажи и архитектуру на штативе и на длинной выдержке если света не хватает