DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
мля. я не понимаю и не могу понять почему считается что горизонт должен быть перпендикуляром. ну кому от этого лучшеНа второй горизонт завален )))
мля. я не понимаю и не могу понять почему считается что горизонт должен быть перпендикуляром. ну кому от этого лучшеНа второй горизонт завален )))
мля. я не понимаю и не могу понять почему считается что горизонт должен быть перпендикуляром. ну кому от этого лучше
ну вобщем выровнять не сложно, да )
а в остальном? Есть прогресс?
Есть. Ещё бы опору с проводами закрасить.
Две любимые попы?Два несвязанных между собой кадра, только дошли руки до фотошопа:
Посмотреть вложение 178024 Посмотреть вложение 178025
Для правильного восприятия нужен именно ГОРИЗОНТ) Человек привык смотреть горизонтально, а если при снимке фотографа штормило, то восприятие портится. Ну кроме некоторых исключений.мля. я не понимаю и не могу понять почему считается что горизонт должен быть перпендикуляром. ну кому от этого лучше
Снимаю по работе постоянно. Про сферическую не слышал. У меня есть такие объективы, для какого фотика? Есть МИР-1В, есть "Рыбий глаз" если тебе для пленочного фотоаппарата. А так есть функции съемки панарамы даже в цифровиках. Тебе какую линейную или круговую?Народ, кто снимал панорамы внутри помещений с последующей сборкой в сферическую?
Производный вопрос от первого - у кого есть широкоугольный объектив?
Отпиши в личку что хотел, сделаем от панарамной до микро съемки все что хочешь. Могу тебя с маштабной линейкой :b3b4e46f21f040a62b4Вообще нужен объектив вместе с аппаратом и человеком, умеющим нажимать на кнопку..Если ты такой человек - я объясню задачу в личке..Угол - чем шире, тем лучше, типа фишай (я правильно написал это слово?)
Ищют пожарные ищит милиция :148:"Понятно...будем искать" ©
Серийник известен? Напишите его сюда. Если что - дам знать.