HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да мне как-то) я не называю это "работами", снимки и снимки) вон у Хомина работы, а тут...
А у вас работы? Или все-таки снимки?
Насчет Хомина согласен.
да мне как-то) я не называю это "работами", снимки и снимки) вон у Хомина работы, а тут...
Отличные фото! Каким объективом снимали?
А у вас работы? Или все-таки снимки?
Насчет Хомина согласен.
Смотря что считать работами)
Ну то, что вы выложили, по-вашему мнению, снимки или все таки работы? И в чем, для вас, различие этих двух понятий?
№4 - клевая!Буквально несколько осенних прогулочных снимков...
Мне тоже понравилась. А еще последняя. Они, на мой взгляд, очень естественные, что ли))№4 - клевая!
Да, более живые на фоне других. Ну последняя все же не очень удалась: девушку сковало этим замороженным жестом (.Мне тоже понравилась. А еще последняя. Они, на мой взгляд, очень естественные, что ли))
Может быть мое мнение изменится со временем, но на текущий момент я считаю слово "работы", относительно фотографии излишне пафосным.
А я делю "работы" на две группы:Может быть мое мнение изменится со временем, но на текущий момент я считаю слово "работы", относительно фотографии излишне пафосным.
Вы считаете, что фото дома, которое я выложил последним (да другие, ранее) пафосные? Что значит "пафос" в разрезе применения этого слова к фото для вас?! Много обработки, пафос? Но если именно эта обработка дает возможность фотографу показать, то, что он хочет показать, это тоже пафос?
Пытаешься обидиться на чье-то мнение?Вы считаете, что фото дома, которое я выложил последним (да другие, ранее) пафосные? Что значит "пафос" в разрезе применения этого слова к фото для вас?! Много обработки, пафос? Но если именно эта обработка дает возможность фотографу показать, то, что он хочет показать, это тоже пафос?
Пытаешься обидиться на чье-то мнение?
А я люблю когда минимум обработки (хотя без неё редко обходится). Лучше повозиться перед кадром, поставить свет и т.п.) Чем потом фильтрами пытаться из кадра сделать что либо другое.
А я люблю когда минимум обработки (хотя без неё редко обходится). Лучше повозиться перед кадром, поставить свет и т.п.) Чем потом фильтрами пытаться из кадра сделать что либо другое.
Как я понял, он описал свое отношение к своим снимкам, и своему увлечению.Пытаюсь разобраться в неконструктивной критике товарища.
HoLoD, хотела сказать, чтоб обязательно участвовал в конкурсе на Яндексе, а ты уже участвуешь, я смотрю )
сама так стараюсь сделать, выставить все, фон, свет, то что в кадре, а если что то не так пошло, потом сижу и вытягиваю. А так согласна на все сто!!Идеальный подход. Сам склоняюсь к такому же мнению, но если уж фотосессия прошла не так как хотелось бы, хорошо если можно вытянуть хоть как-то)
Я считаю не фотографии пафосными, к обработке так вообще никакого отношение не имеет, на мой взгляд со стороны фотографа называть почти обычные снимки "работами" это и есть пафосность, излишнее возвышение себя, хотя тут уж кому как...
Это лишь мое мнение.
К слову многие фотографы, выросшие из всякого рода TFP, пленеров и тп не ставят копирайт на свои фото) Им это уже просто не нужно.