S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Углубляться? :ac5:Пора переходить на более взрослый уровень!
Углубляться? :ac5:Пора переходить на более взрослый уровень!
18+??? :smile2:Пора переходить на более взрослый уровень!
Да я сейчас даже и не знаю... Попадают под 18+?18+??? :smile2:
Многие когда то "попадают":a8e6cd7183adb9a51c1Да я сейчас даже и не знаю... Попадают под 18+?
Многие когда то "попадают":a8e6cd7183adb9a51c1
Давно не смотрю на счётчик. А снимаю на Canon 60D со стекляшкой L 24/105:ac5:До 30 000 сообщений набиваете?..
А снимаю на Canon 60D со стекляшкой L 24/105:ac5:
Самый большой косяк этого варианта - неуниверсальность. Таскать с собой сменный объектив и менять их туда-сюда быстро надоест
...
лучше купить универсальный "тревел-зум" с большим разбегом фокусных.
Выглядит как сильно пересжатая картинка а-ля Vallejo. Грубовато смонтировано.350D, кит и 50/1.8
Посмотреть вложение 260452
а вот и спасибо за развернутый ответ) Именно к категории фотографирую все подряд и пофиг как я и отношусь) не загоняюсь я по этому не делу. Видимо основываясь на данном ответе и возьму 3100 с 200-м объективом)Самый большой косяк этого варианта - неуниверсальность. Таскать с собой сменный объектив и менять их туда-сюда быстро надоест, в итоге через некоторое время (как пройдет эффект новой покупки) в основном будет использоваться один (скорее всего 18-55), второй будет лежать мертвым грузом. Сказанное касается режима фотографирования "всё подряд, что интересного на глаза попадется в путешествии", а такой режим и будет в основном у фотографа-любителя, не сильно загоняющегося по фотографии. Постоянная смена стекол, как мне кажется, перестает быть значимым неудобством у человека увлекающегося, готового кропотливо выискивать интересные сюжеты и ракурсы, делать постановку съемки и т.д., т.е. готового потратить на создание определенного кадра изрядно сил и времени. Поэтому в твоем случае (если я правильно отношу к первой категории) лучше купить универсальный "тревел-зум" с большим разбегом фокусных.
как обычно супер)))
под словом "обычно" я подразумеваю уровень вашей съемки, то что всегда качественно снято и обработано! поэтому как обычно)Уже всё обычно?...
под словом "обычно" я подразумеваю уровень вашей съемки, то что всегда качественно снято и обработано! поэтому как обычно)
будет странно от вас увидеть размытый дурацкий кадр, честно)
сама только учусь, на детях, но у меня далеко не зеркалка и не самый лучший цифровик...
я все мечтаю затащит мужа к вам на фотосет) надеюсь он исполнит мою новогоднюю мечталку)