asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну и славненько, а то я уж подумал... Мнительный стал... Постарел совсем, штоле?
ну ээээ...ну молодись с помощью ТЫКАНЬЯ как бобр
Ну и славненько, а то я уж подумал... Мнительный стал... Постарел совсем, штоле?
А в какое место и чем бобры тыкают?ну ээээ...ну молодись с помощью ТЫКАНЬЯ как бобр
А в какое место и чем бобры тыкают?
Насколько эффективно омоложение?
Как часто приходится повторять процедуру?
Хм... Есть процедуры, которые ничего не стоят...Забыл про стоимость уточнить))
Хотел спросить в личке...ну это лучше его спросить )
Хотел спросить в личке...
Зашёл в профиль к нему... Увидел фото...
Как теперь жить с таким комплексом?
Пойду убъюсь... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
сжимать надо...
на ты, на вы только тех людей -которые этого заслуживают, или заслужили.и самое важное - мы на "ты" ?
Мне не составляет труда. Но просто представьте: этому я должен выкать, этому тыкать.... А если человек не часто бывает на форуме - что ему, на листочке записывать? Не проще ли ко всем обращаться стандартно?В чём вопрос-то? Кому нужно - тот сам так общается и переодически об этом говорит форумчанам. Кому не нужно - тот общается на "Ты" и всё хорошо. Белых ворон всегда меньше, поэтому запомнить их не составляет труда. Или сложность в том, что Вам просто неудобно говорить "Вы" на форуме?
И наконец. У каждого монастыря, пардон, форума есть свой устав. Негласный кодекс поведения, если хотите. Выкованный годами, заметьте! И вот представьте - приходите Вы. Кто Вы? Никто. И начинаете прогибать всех под себя, требуя, чтобы к Вам, единственному, обращались как-то иначе. Вы сами чувствуете неестественность ситуации?
Бобёр большой, ему видней!Не первый раз замечаю, каким образом этот форум из самой незначительного факта умудряется сделать проблему века? Как?) Какая принципиальная разница, "тыкать" или "выкать"? Почему вы зацепились за форму? Важнее содержание
оооо новый аватар?))))))Бобёр большой, ему видней!
Блин, впервые почувствовал себя ретро ходячим(( По теме. Лично пофих как ко мне обращаются, но приятнее когда на "ты"На форуме под названием "Автосаратов", где средний возраст 20-23 года,