Форумчане, как к вам обращаться?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не делаю особого различия на инет, аська или реальность. Везде градация одинакова, примерн так: незнакомому человеку и человеку значительн старше меня - Вы (за небольшими искл), близкин, знакомым ровесникам, детям и знакомым детям - Ты. В официальном обращении, диалоге - Вы. Как то так.
Не зря ж мы указываем пол и возраст. Иначе скор дойдем, что и с девушкой и с мужчиной можн общаться одинаково. А разница, думаю, все ж должна быть.

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ) поклон, ты очень мудрая и, именно,- женщина. Никогда не видел наподобие, даже.
Бобр, мало что кто там себе чего думает, я тож говна написать в состоянии, особенно, когда злой. Пусть и далее думают о тебе. Не факт, что правильно.)
Я на ты срежу всё увжение, да и на Вы тоже, если захочу удалённость подчеркнуть. Короч, надо лицо видеть. Ща на ты разошлись. Не пойду навстречу.
Какая разница- переживаю ведь.((

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
asd_k, ) поклон, ты очень мудрая и, именно,- женщина. Никогда не видел наподобие, даже.
Бобр, мало что кто там себе чего думает, я тож говна написать в состоянии, особенно, когда злой. Пусть и далее думают о тебе. Не факт, что правильно.)
Я на ты срежу всё увжение, да и на Вы тоже, если захочу удалённость подчеркнуть. Короч, надо лицо видеть. Ща на ты разошлись. Не пойду навстречу.
Какая разница- переживаю ведь.((
Ты единственный на форуме, чьи посты я перечитываю по 3 раза. Не потому что интересные, а потому что с первого раза не улавливаю смысл.)))
И кстати, почему ты к asd_k на "ты"? Ты наверное невнимательно читал мой первый пост: она именно ЭТО, а не что-то другое считает самым главным. Пусть тема о спасении жизни - пофиг, для нее важнее, как у нее помощь попросили - "на "ты" или на "Вы".

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на "ты" только с теми кого знаю лично и у кого возраст меньше моего или ровесники. НА "вы" с незнакомыми мне людьми и людьми старше себя))))) вот так я сортирую как к кому обращацца))))
+100 и в нете тож не могу как то сразу на ВЫ,обычно после первого предложения уже человек,сам предлагает на ТЫ или я

Eleska

Eleska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, а если неть разницы, зачем писАть больше?
Каждый решает сам для себя, так ведь неть ж - скатились к личностям...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ГлаБоброБыдл
БыдлоГлаБобр
БоброБыГла
БоГлаБыд...

БобробЫгла - мне особенно нравиццо :)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ГлаБоброБыдл
БыдлоГлаБобр
БоброБыГла
БоГлаБыд...

БобробЫгла - мне особенно нравиццо :)
После такого может внезапно стать без разницы, как кто к кому обращается.. На "Вы" или на "Ты" :D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты наверное невнимательно читал мой первый пост: она именно ЭТО, а не что-то другое считает самым главным. Пусть тема о спасении жизни - пофиг, для нее важнее, как у нее помощь попросили - "на "ты" или на "Вы".

блин ну какой же ТЫ сложный а (пишу "сложный" потому что то что хочу написать, будет считаться оскорблением участника) и капризный еще как ребенок, ты че хочешь то ? на "ты" я буду тебя называть, уймись уже :) можешь и меня так называть, если от того жизнь твоя будет лучше и проще

ты умеешь читать? читай:
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПИШУ - подчеркнула как важное потому что решила что человек - знакомый, просто ник может новый или что то в этом роде, типа так: "а когда это мы стали на ты?"

Борбр, для меня это как раз не очень важно, мне удобнее и привычнее на вы называть людей, как делают остальный по большому счету меня не беспокоит - это я уже раз 15 наверное в этой теме повторяю

з.ы. Я тебе не снюсь еще в страшных снах в которых на Вы Вас называю ?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты страшная? Если да, то снись! и почаще....
а ему разве важны внешние данные ?
я думаю его более глобальные вещи беспокоят и пугают )

эх вы, жалкие примитивные людишки )))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ