Мне не составляет труда. Но просто представьте: этому я должен выкать, этому тыкать.... А если человек не часто бывает на форуме - что ему, на листочке записывать? Не проще ли ко всем обращаться стандартно?
Но тут возникает вопрос - а как стандартно? Вот например на форуме главбухов я знаю, что сидят в основном тетушки лет под 50. Там стандартом считается "выкание".
На форуме под названием "Автосаратов", где средний возраст 20-23 года, где народ больше прикалывается и глумится, и где всем тыкаешь - довольно диковато Выкать кому-то одному. Согласны?
И наконец. У каждого монастыря, пардон, форума есть свой устав. Негласный кодекс поведения, если хотите. Выкованный годами, заметьте! И вот представьте - приходите Вы. Кто Вы? Никто. И начинаете прогибать всех под себя, требуя, чтобы к Вам, единственному, обращались как-то иначе. Вы сами чувствуете неестественность ситуации?
Я не ведаю, откуда у Вас статистика про средний возраст Автосаратовцев, но я часто вижу здесь людей от 25-ти. Диковато говорить кому-то "Ты", когда он к Вам на "Вы". Это моё мнение.
Про "прогибать", "единственный" и "никто": ни кого прогибать не собирался вроде, а Ваш изгиб в фото на диване в профиле ну никак меня не эээ... вобщем вообще никак. Единственным себя не считаю, как мнимум со мной asd_k оказалась, как минимум и ещё ряд людей, которым так же претит панибратство. К тому же, я на Автосаратове почти с его образования, а то, что постов не много - так работа однако... Я действительно много работал и сейчас работаю не меньше. А про "никто" - зачем же Вы пытаетесь по себе судить о других? Я себя "никто" не считаю. Но Вы имеете право, как и любой здесь, на свою точку зрения. Как здесь уже писали, Бобёр большой, ему видней.
Когда, например, Дворкин обращается к собеседнику на "Вы" то видно, что это вежливость по отношению к незнакомому человеку. А вот от "Вы" Воланда и особенно от асд_к так прёт снобизмом.
Я рад, что у Вас так обострено чувство дифференцирования форумчан. по-моему, мы с Вами пару раз о чём-то достаточно жарко спорили, мой снобизм оттуда пошёл? Залез в Википедию, дабы уточнить, что сейчас подразумевают под этим словом:
Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.
«Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим».
Сомерсет Моэм. «Острие бритвы».
Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм.
Исходя из этого пришёл к выводу, что Вы, отчасти, правы. Я действительно не принадлежу, к высшему обществу. Но со всем остальным беда.... От растянутых треников в выходные дни (очевидно осталась любовь со времён детства в Заводском) и необъяснимой тяге к мату, до элементарного незнания, к моему сожалению, правил высшего света
А так хотелось бы.... К тому ж, я ж не против - обращайтесь ко мне на "Ты", а я, когда меня это будет ну совсем доставать, буду Вас переодически просить обращаться на "Вы". И все будут счастливы.