era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Мы ничем никогда не менялись... С чего вообще негатив-то?да хоть трусами меняйтесь я уже совсем запуталась.
Мы ничем никогда не менялись... С чего вообще негатив-то?да хоть трусами меняйтесь я уже совсем запуталась.
Иногда смысл можно понять, только если хоть как-то расставлены запятые...
Мы ничем никогда не менялись... С чего вообще негатив-то?
Ром, возьми уже выходной.А где загадка,гедшрифтвоттакойчтобыбылоинтерестно?
"Тыкают" часто, я так понимаюС чего вообще негатив-то?
"Тыкают" часто, я так понимаю
Спасибо-спасибо, меня можно на ты, я то все равно тыкать буду) Да и ТС не нравится не "тыканье", а "выканье" на форуме.ай какая вы остроумная ) жаль невнимательная, это не меня бесит а ТС
Ром, возьми уже выходной.
обращения на ВЫ требую от хамски ведущих себя людей, которые вроде как на посту и вроде как что то пытаются из себя представлять! НО сами почему то ТЫкающие!
а здесь на ВЫ реально обращаются когда начинается негатив!
так что не надо мне ВЫкать, но это только на форуме)
Ром, возьми уже выходной.
Там не тыкают?Эта тема хотя бы позятивней чем соседняя)))
Эта тема хотя бы позятивней чем соседняя)))
Там не тыкают?
да мне как бы все равно, я вроде не просила вас о другом )я то все равно тыкать буду)
я уже забыла под конец темы. ну тут уже - нравится, не нравится - его проблемы, к нему лично (если когда нибудь и буду обращаться) если вспомню буду обращаться на ты обязательноС не нравится не "тыканье", а "выканье" на форуме.
Вы-на вы личной переписке/цитировании, так всем ты говорю и учитывать мнение:меня на вы-не намерена, +1 к тому, что это форум, обсуждалось неоднократно). Qok на форуме на ты называю, а в жизни на вы А уж до 40 и совесть не мучает тыкать.
Спалила старика Крупского!
прошу прощения за Вы-кание в темке с подарками! :happy:
так вон в чем фишкатак моложе себя чувствуешь
Када девчёнок часто тыкают - они позитивные"Тыкают" часто, я так понимаю
Блин, я думал ты завязала с лесбиянством...Спасибо-спасибо, меня можно на ты, я то все равно тыкать буду)
:lol:Спалила старика Крупского!
так вон в чем фишка
Ну и славненько, а то я уж подумал... Мнительный стал... Постарел совсем, штоле?да шучу я, какой негатив, негатив у меня к непонятным приколам со сменой аваторов, к вам к тебе никакого