Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
болеете?но трипер
болеете?но трипер
болеете?
Спасибо!
Для некоторых. Достойные мужчины общаются достойно.Мужская половина как с цепи сорвалась. Это считается на форуме нормой?
Мужская половина как с цепи сорвалась. Это считается на форуме нормой?
потерли. Я проснулся в 7 утра, почитал. Медвед поди до сих пор болеет))))а чо произошло?
потерли. Я проснулся в 7 утра, почитал. Медвед поди до сих пор болеет))))
это про плечевых тема была?потерли. Я проснулся в 7 утра, почитал. Медвед поди до сих пор болеет))))
нет. В этой теме посты были.это про плечевых тема была?
Что можно сделать с мужчинами без "достоинства"? Обратите внимание на автосаратовца с ником Tavion. Он хамит всем подряд.Для некоторых. Достойные мужчины общаются достойно.
Что можно сделать с мужчинами без "достоинства"? Обратите внимание на автосаратовца с ником Tavion. Он хамит всем подряд.
Обратите внимание на автосаратовца с ником Tavion.
Плюсую.Отнюдь, он такой няшка.
и эта Шапокляк не нашла занятия в 5 утра лучше, чем стучать на меня?!))Обратите внимание на автосаратовца с ником Tavion. Он хамит всем подряд.
а зря. У товарища инструктаж и график работы.и эта Шапокляк не нашла занятия в 5 утра лучше, чем стучать на меня?!))
регистрация на форуме, создание копипасты в духе "Иисус любит тебя", а потом попытки влиять на незамутненные умы близких моему сердце форумчан, очернять страну...
эта фальшь и неискренность меня удручает
а зря.У товарища инструктаж и график работы.
я не про Стаса, мною лично уважаемого сексибоя. А про его "удручаемость" как раз-таки от товарища с графиком и методичкой.а зря.
Стасика очернять запрещено. карается мной.
:rofl::rofl::rofl:Стаса, мною лично уважаемого сексибоя