Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Он удаленно кидает?
и развели. Антона.спалили сразу
с женой чтоли?и развели
Это который на том берегу моря, и который кидала, но его спалили сразу.
какая-то особо изощренная схема мошенничестваooh_lol:и еще этот кидала деньги перечисляет
А ты думаешь только ты догадался?)))Интересно, здесь хотя бы один человек догадался, откуда и каким образом появился этот "Рома ФСБ" или нет?)) Или до сих пор ни до кого не дошло?)
Не, я ничего не думаю, я просто вижу кучу недоумевающих по поводу этого персонажа людей))А ты думаешь только ты догадался?)))
Интересно, здесь хотя бы один человек догадался, откуда и каким образом появился этот "Рома ФСБ" или нет?)) Или до сих пор ни до кого не дошло?)
сам такойИз-за слишком большого количества грубого троллинга, оскорблений и хамства на страницах нашего с вами форума, администрацией принято решение впредь более внимательно и существенно более жёстко реагировать на прямые и завуалированные оскорбления, хамство, грубость, троллинг провоцирующий на конфликты и т.д, то есть на те нарушения правил форума, от которых зависит общий фон общения на форуме.
Это тема одной темы. И те кто в теме - те читали.откуда и каким образом появился этот "Рома ФСБ"
Да я так понял, что мало кто въехал. Даже в той же теме у Мазая потом выпытывали, кто же это такой и откуда он это вообще взял)) Хотя, может стебались просто)Это тема одной темы. И те кто в теме - те читали.
Да конечно стебались. Там, ИМХО, иначе и нельзя было.Хотя, может стебались просто)
Спасибо за помощь! Все дрова аккуратно сложила в поленницы!Для некоторых. Достойные мужчины общаются достойно.
Я ж говорю,есть у нас свой Капитан Очевидность.Спасибо за помощь! Все дрова аккуратно сложила в поленницы!
Ваш "буратино" тоже под санкции попал?Я ж говорю,есть у нас свой Капитан Очевидность.
Не поняла.Ваш "буратино" тоже под санкции попал?
его многие тут не понимаютНе поняла.