era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты вот зачем сейчас хамишь в адрес пользователей ресурса?Где же быть хамству как не на АС ты хотел сказать?
Ты вот зачем сейчас хамишь в адрес пользователей ресурса?Где же быть хамству как не на АС ты хотел сказать?
Зря наговариваешь, АС самый культурный сайт рунета.
Идеалисты, такого не будет никогда.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Скажите, что заставило Вас в разгар рабочего дня отрыть тему двухлетней давности и написать сей пост?
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Кто это?перекур на лесоповале
Идеалисты, такого не будет никогда.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Но стремиться к этому надо.Идеалисты, такого не будет никогда.
Посещают такие мысли. Решение пока не принято.у меня вопрос может быть не совсем в тему.
нельзя ли перманентно забанить пользователя IP?
человек целенаправленно создает пачки конфликтных провокационных тем. зачем это надо?
ладно бы он не так активно хотя бы это делал, а так с утра жманаешь "новые сообщения" и вылазит портянка очередных его "стараний".
Андрей, а чего думать? О чём? О свободе слова, равноправии всех пользователей и демократии? Так думаю, что реальные интересы сообщества и ресурса - куда важнее эфемерного равноправия.Посещают такие мысли. Решение пока не принято.
Ну кому-то он нравится, забавный говорят. Как один из предложенных вариантов - сделать тему имени его и пусть живет там.Андрей, а чего думать? О чём? О свободе слова, равноправии всех пользователей и демократии? Так думаю, что реальные интересы сообщества и ресурса - куда важнее эфемерного равноправия.
Ну кому-то он нравится, забавный говорят. Как один из предложенных вариантов - сделать тему имени его и пусть живет там.
Угу, как в своё время предлагали для Тахира. "Помойка от IP"Ну кому-то он нравится, забавный говорят. Как один из предложенных вариантов - сделать тему имени его и пусть живет там.
Да пусть хоть так будет.Угу, как в своё время предлагали для Тахира. "Помойка от IP"
+1.Андрей, а чего думать? О чём? О свободе слова, равноправии всех пользователей и демократии? Так думаю, что реальные интересы сообщества и ресурса - куда важнее эфемерного равноправия.
Это ведь не Олег Фоксмалдер и не Тахир Утешев с десятком всяческих не особо интересных тем. Это ведь целенаправленный политический троллинг. Троллинг который не нужен ни патриотам ни ура-патриотам. Ничего нового он не привносит, а если возникнет необходимость словесных политических баталий - мы вроде как и сами справляемся. По мне так если и дерутся жители нашей страны на своей территории, то уж точно не пиндосскому троллю эти драки начинать и сопровождать.
отличный вариант.Как один из предложенных вариантов - сделать тему имени его и пусть живет там.
Ну кому-то он нравится, забавный говорят. Как один из предложенных вариантов - сделать тему имени его и пусть живет там.
неплохой вариант тоже.
Угу, как в своё время предлагали для Тахира. "Помойка от IP"
Ну Вы еще отдельные ветки сделайте, каждому подобному индивиду.отличный вариант.
+многоАндрей, а чего думать? О чём? О свободе слова, равноправии всех пользователей и демократии? Так думаю, что реальные интересы сообщества и ресурса - куда важнее эфемерного равноправия.
Это ведь не Олег Фоксмалдер и не Тахир Утешев с десятком всяческих не особо интересных тем. Это ведь целенаправленный политический троллинг. Троллинг который не нужен ни патриотам ни ура-патриотам. Ничего нового он не привносит, а если возникнет необходимость словесных политических баталий - мы вроде как и сами справляемся. По мне так если и дерутся жители нашей страны на своей территории, то уж точно не пиндосскому троллю эти драки начинать и сопровождать.