era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Зачем? Нет юзера - нет проблем.Да пусть хоть так будет.
Не, есть ещё несколько одиозных троллей, но там речь не идёт о политике, тем более в настолько политически и идейно неспокойное время. Я, например порой не приемлю троллинг Дениса Ктулху/Чпок/Ахалай и т.д, но я его понимаю. Стёб есть стёб.
Можно, конечно, постебаться и над своим президентом-монархом и над российской типа-демократией и над тем, что у нас в стране делается так, что не так, а что вообще не делается. Но этот стёб уместен от россиянина. Я могу сколь угодно быть недовольным нынешней властью. Я наверное, даже смогу пойти с ружъём на баррикады, или как минимум просто набить на кухне морду путинофилу-ЕдРопоклоннику. Но это всё будет у меня в стране. И в стране моего оппонента. И у меня, например, нет ни малейшего желания выслушивать троллинг того, кто сидит на другом краю света, трескает пиндосские плюшки и поносит мою страну. Мне ругать свою страну, свой народ - можно, я в конце концов мизерная составляющая этой страны и народа, и я ругаю и себя в том числе. Кроме того при необходимости отвечу и перед властью, и перед людьми за свои слова. Ему, кмк - это не должно быть позволительно.