М
Многомама
Guest
ну мне кажецца что целеустремленность один из слагаемых успешности)Больше похоже на целеустремленность.
ну мне кажецца что целеустремленность один из слагаемых успешности)Больше похоже на целеустремленность.
Да, как составляющая. Но наличие этой черты не свидетельствует об успешности.у мне кажецца что целеустремленность один из слагаемых успешности)
кому как. опять же, я там два раза оговорилась, оговорюсь третий раз (и как вы читаете только) что все относительно сравнения с другими) у кого то с одной только целеустремленностью все выходит, а у кого то и с другими составляющими ничего не выходит.Но наличие этой черты не свидетельствует об успешности.
вот я написала,как понимаю, к чему споры то?????Я не беру хрестоматийные догмы из литературных источников... Хотелось бы услышать как это понимают сами форумчане...
перечитай. imho тема раскрытаинтересно - а кто то вспомнит здесь о любви? Или деньги уже во всю застилают взор? Дети - а как же любовь?
Любые рассуждения про успех в виде духовной самореализации imho придумали неудачники себе в утешение.
По поводу "семья приложится сама собой" поясню свою позицию:
Кто бы что ни говорил, но умная девочка из приличной семьи - не будет связывать свою жизнь с человеком который не сможет обеспечить её и её детей.
Я не говорю про женщин у которых цель найти "папика" ,- с ними всё ясно и так. Я говорю именно про нормальные, семейные отношения.
И как правило уровень требований прямо пропорционален развитию девушки. Если девушка работает офис-менеджером в банке - начальник соседнего отдела практически предел её мечтаний. Если у девушки своя консалтинговая фирма - она ищет себе существенно более серьезного спутника жизни. (примеры из жизни)
Не из каких то меркантильных соображений, а просто потому что хочется видеть рядом хотя бы равного.
Соответственно что то представляя собой - увеличивается уровень женщин которые тобой заинтересуются, больше вероятность найти партнера по жизни.
Строить отношения с человеком который не развивается и тянет тебя назад - это глупо
например я вообще не вдавалась в примеры и подробности))) так что делать выводы о том. что забыли. мне кажецца как то рано)интересно - а кто то вспомнит здесь о любви? Или деньги уже во всю застилают взор? Дети - а как же любовь?
Любые рассуждения про успех в виде духовной самореализации imho придумали неудачники себе в утешение.
Не из каких то меркантильных соображений, а просто потому что хочется видеть рядом хотя бы равного.
А про любовь - это слишком личное. чтобы писать об этом тут)))) она есть)))))
интересно - а кто то вспомнит здесь о любви? Или деньги уже во всю застилают взор? Дети - а как же любовь?
вы у меня лично спрашиваете?интересно - а на стандартный вопрос - будет ли с милым рай и в шалаше? будет ли стандлартный ответ - что построим дом и купим мерседес?
)))Упс. Пропустил много. Plusik7 +1 к рассуждениям "Как сравнить совершенно разное?"
Не нужно так реагировать. Это не споры.вот я написала,как понимаю, к чему споры то?????
это так...побалаболить.Это не споры.
Примерно. Уточнить. Мы ведь не на судебном заседании, где слово дают или нет..это так...побалаболить.
[OFF]сорри, я на нервах, прости меня[/OFF]Не нужно так реагировать. Это не споры.
Вашпе даже мыслей таких нет..сорри, я на нервах, прости меня
)Вашпе даже мыслей таких нет..
вы у меня лично спрашиваете?
Успешный человек - это в целом позитивно настроенная личность. В меру эгоистичен, получающий от жизни наслаждение, работает преимущественно на той работе, которая приносит ему удовольствие! Знает и понимает что вся его жизнь зависит только от него и ни от кого более, и всеми силами старается сделать ее лучше. Не боится играть и проигрывать. Любой проигрыш делает его сильней. Успешный человек анализирует. И если допускает ошибки, то осознает их и не перекладывает вину с себя на кого то еще. Старается больше их не допускать. Вот примерный портрет успешного человека.
Материальный уровень далеко не показатель, но зачастую успешные люди это обладатели среднего и более чем достатка. Хотя есть и успешные люди рабочих специальностей. Мастера "от бога" Но и они в силу вышеприведенных качеств выходят на совершенно иной материальный уровень нежели их "стандартные" коллеги.
Designer, даже добавить нечего. Полностью согласен.
Я не говорю про женщин у которых цель найти "папика" ,- с ними всё ясно и так.
Да. Интересно услышать Ваше мнение.
в моем случае не будет стандартного ответа: ибо, как выше высказался DAE я как минимум искала себе равного, а где то даже и выше себя. Потому что тащить на себе ничего не хотящего мужского субъекта я не хочу, был уже печальный опыт, и про рай и про шалаш.... Вместе с моим супругом мы постараемся добивацца всего того, что бы хотели для себя видеть, а как это получицца - покажет время.интересно - а на стандартный вопрос - будет ли с милым рай и в шалаше? будет ли стандартный ответ - что построим дом и купим мерседес?
и это тоже)все женщины хотят найти себе не равного а того на кого можно опереться.
Принято...))) Замнём для ясности...Ты же понимаешь, что я не отвечу на этот вопрос в СМИ которыми является автосаратов