Формула-1 сезон 2016

• Автор темы SRR
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел щас гонку в записи. Отличная гонка, много обгонов и борьбы. Эпизод с Квятом почему то для меня не показался чем то сверхестественным... незнаю почему феррари так его раздули... обычный рабочий момент, которых полно по ходу любой гонки. Если фераривцы между собой сиськи промяли, а Квят смог этим воспользоватся, то честь ему и хвала и +1 к опыту, все остальное вторично...
А вообще мне было интересно посмотреть Ф1 первый раз за последние лет 10-12!!! А начинал я ее смотреть с самого начала трансляций в россии, это помоему 93-94-е года, не пропуская ни одной гонки... А щас как настольгия))) только с новыми лицами и правилами))) Но Попов неизменный комментатор, это радует... я думаю кроме него, врядли кто-то другой смог бы так же комментировать именно Ф1.

Я так же как и Вы, смотрю формулу с тех самых пор, и помню трансляции по Второй Садовой ночью на саратовском канале с местным Алексеем Поповым. Обсуждали уже вроде тут, да, времена Ческидова и Попова тех лет - было приятно слушать, сейчас Алёша стал нести много чуши и делать много ошибок (кстати, с Фабричновой он делал ошибок ещё больше), не как Оксана Касаченко, конечно, но всё же.

И, кстати, по поводу талантов и нереализованных кпд, очень жаль, что так закончилась в ф-1 карьера Кубицы, вот он был бы здоровым чемпионом.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я так же как и Вы, смотрю формулу с тех самых пор, и помню трансляции по Второй Садовой ночью на саратовском канале с местным Алексеем Поповым. Обсуждали уже вроде тут, да, времена Ческидова и Попова тех лет - было приятно слушать, сейчас Алёша стал нести много чуши и делать много ошибок (кстати, с Фабричновой он делал ошибок ещё больше), не как Оксана Касаченко, конечно, но всё же.

И, кстати, по поводу талантов и нереализованных кпд, очень жаль, что так закончилась в ф-1 карьера Кубицы, вот он был бы здоровым чемпионом.

В любом случае мне его приятней слушать всех остальных... особенно баб )) их вообще нельзя подпускать к комментированию гонок ИМХО)))

S

shad

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Эпизод с Квятом почему то для меня не показался чем то сверхестественным... незнаю почему феррари так его раздули... обычный рабочий момент, которых полно по ходу любой гонки. Если фераривцы между собой сиськи промяли, а Квят смог этим воспользоватся, то честь ему и хвала
себ облажался перед верховным руководством всея фиат - вот и попытался переложить все не на феррари

S

shad

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Даниил Квят – «Гонщик дня» в Шанхае!
В этом году в Формуле 1 появился своеобразный приз зрительских симпатий, который по опросу болельщиков на официальном сайте чемпионата присуждается лучшему «Гонщику дня» после каждой гонки.

На этапах в Австралии и Бахрейне «Гонщиком дня» назвали Романа Грожана, а в Шанхае этот титул заслуженно достался Даниилу Квяту!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хельмут Марко намекнул на переход Ферстаппена в Red Bull

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко в интервью Bild намекнул, что в 2017 году одним из пилотов старшей команды будет Макс Ферстаппен.

Хельмут Марко: "Хорошие пилоты проводили в Toro Rosso не более двух сезонов. А Ферстаппен очень хорош".

По слухам, в контракте Ферстаппена записано, что если в 2017 году он не станет пилотом старшей команды Red Bull, то получит право вести переговоры с другими командами, и, как известно, услугами Макса заинтересованы в Ferrari и Mercedes.

Если же Ферстаппен получит контракт с Red Bull, то там он, скорее всего, заменит Даниила Квята. Ранее тот же Марко говорил, что Red Bull ни за что не отпустит Даниэля Риккардо.
(с)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Уже шли разговоры об обмене пилотов между "старшей" и "младшей" командами быков. С другой стороны, сезон только начался, и тот-же Марко может поменять свое мнение, как это нередко бывает в королевских гонках. Все зависит от того, как дальше себя покажут пилоты.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не удивлюсь, если он окажется в стане красных)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
если Квят будет прогрессировать и показывать результат, то Ферстапен мл. может и пролететь с ред булом))
Рекьярдо кстати мне понравился, уверенно пилотирует.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По сравнению с Феррари и Мерседесом, в которые его заберут, как только РБ не подпишут его на следующий год? Да, плохая.
Мне феррари и мерсы никогда не нравились. Я болел за вильямс и джордан.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне феррари и мерсы никогда не нравились. Я болел за вильямс и джордан.

Так вопрос не в том, кто и за кого болеет, а о том где в нынешней ситуации можно выигрывать, и у меня есть стойкое убеждение, что Ферстаппену в Джордане будет очень сложно выиграть ...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Так вопрос не в том, кто и за кого болеет, а о том где в нынешней ситуации можно выигрывать, и у меня есть стойкое убеждение, что Ферстаппену в Джордане будет очень сложно выиграть ...
А почему все думают что Ферст обязательно должен выиграть? Или я чего то не знаю?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А почему все думают что Ферст обязательно должен выиграть? Или я чего то не знаю?

+1. Я еще не слышал про него, ни где, что он надежда Ф1. Какой обзор что ли про него есть ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В пятницу сразу два российских флага увидим в протоколе первой тренировки...

S

shad

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
1. Н.Росберг Mercedes 1:38.127 -

6. Д.Риккардо Red Bull 1:39.650 - 1.523
8. Д.Квят Red Bull 1:40.218 - 2.091

13. С.Сироткин Renault 1:40.898 - 2.771 :victory:
18. Д.Палмер Renault 1:41.671 - 3.544