Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Посмотрел щас гонку в записи. Отличная гонка, много обгонов и борьбы. Эпизод с Квятом почему то для меня не показался чем то сверхестественным... незнаю почему феррари так его раздули... обычный рабочий момент, которых полно по ходу любой гонки. Если фераривцы между собой сиськи промяли, а Квят смог этим воспользоватся, то честь ему и хвала и +1 к опыту, все остальное вторично...
А вообще мне было интересно посмотреть Ф1 первый раз за последние лет 10-12!!! А начинал я ее смотреть с самого начала трансляций в россии, это помоему 93-94-е года, не пропуская ни одной гонки... А щас как настольгия))) только с новыми лицами и правилами))) Но Попов неизменный комментатор, это радует... я думаю кроме него, врядли кто-то другой смог бы так же комментировать именно Ф1.
Я так же как и Вы, смотрю формулу с тех самых пор, и помню трансляции по Второй Садовой ночью на саратовском канале с местным Алексеем Поповым. Обсуждали уже вроде тут, да, времена Ческидова и Попова тех лет - было приятно слушать, сейчас Алёша стал нести много чуши и делать много ошибок (кстати, с Фабричновой он делал ошибок ещё больше), не как Оксана Касаченко, конечно, но всё же.
И, кстати, по поводу талантов и нереализованных кпд, очень жаль, что так закончилась в ф-1 карьера Кубицы, вот он был бы здоровым чемпионом.