Формула-1 сезон 2016

• Автор темы SRR
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Хорошая рабочая гонка, много обгонов, много резины, интересно. Квят - молодец, по фиг говорит, что там было, главное - подиум! Феттель - молодец не меньше, и притязания его понятны, не вильнул бы - не было бы подиума у молодого и амбициозного. Попов - жополиз, всё меньше мне нравится стареющий Лёха, я понимаю, менталитет, все дела, но моя любовь к Феррари сильнее. Росберг - вообще красава, а обезьяна на своём месте) Говорили ему - стартуй с пит-лейна, будет тебе счастье, нет же, любит рисковать.

Да все молодцы, конечно, класть на Феррари, обидно снова за Кими. В отличной форме за долгое время он в этом сезоне и болид приличный сделали наконец, который ему подходит. Так то турбина накрылась, то собственный напарник раздолбал. Причем с Квятом Фетя ведет терки, а Кими скромно молчит как всегда, перед ним даже урод не извинился.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...Кими скромно молчит как всегда, перед ним даже урод не извинился.
Уроду, не за что было извиняться, хоть он и действительно урод...

А гонка хорошая, интересная...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да все молодцы, конечно, класть на Феррари, обидно снова за Кими. В отличной форме за долгое время он в этом сезоне и болид приличный сделали наконец, который ему подходит. Так то турбина накрылась, то собственный напарник раздолбал. Причем с Квятом Фетя ведет терки, а Кими скромно молчит как всегда, перед ним даже урод не извинился.

Кими как был фригидным тюленем, так и останется им. Вопрос этот давнишний, не в своё время он выступает, лет 15 назад да ... Но там был Хаккинен и вспыльчивый Шумахер. Да и Росберг такой же, мелкими шагами в этом году всё же выиграет чемпионат, но это всё равно не того плана чемпион. Через пару лет все будут в след Ферстаппену дышать, имхо.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хорошая рабочая гонка, много обгонов, много резины, интересно. Квят - молодец, по фиг говорит, что там было, главное - подиум! Феттель - молодец не меньше, и притязания его понятны, не вильнул бы - не было бы подиума у молодого и амбициозного.
Феттель вообще не мужик. Какого черта стал в чем-то обвинять Квята? Опасно он ехал? ну так обгон не самый безопасный обгон... Зато сам Феттель после своего контакта с Кими на трассу вернулся просто ужасающе, бесцеремонно вылез перед Насром, который из-за этого столкнулся с Хэмилтоном... А двойной обгон при заезде на пит-лейн это нормально? Я думаю за такое небезопасное вождение он минимум проезд через пит-лейн должен был заработать. А Даня молодец. Ныть после драки - удел слабых. Феттеля это не красит. жаль только софта на последний отрезок для Дани не осталось, а то я думаю быть бы ему вторым.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Феттель вообще не мужик. Какого черта стал в чем-то обвинять Квята? Опасно он ехал? ну так обгон не самый безопасный обгон... Зато сам Феттель после своего контакта с Кими на трассу вернулся просто ужасающе, бесцеремонно вылез перед Насром, который из-за этого столкнулся с Хэмилтоном... А двойной обгон при заезде на пит-лейн это нормально? Я думаю за такое небезопасное вождение он минимум проезд через пит-лейн должен был заработать. А Даня молодец. Ныть после драки - удел слабых. Феттеля это не красит. жаль только софта на последний отрезок для него не осталось, а то я думаю быть бы ему вторым.

Вот тут Феттель вообще заслужил аплодисменты от меня, тютей в сторону подвинул. Что за опасный заезд? Всё верно сделал, формально это трасса, и он обогнал. Другой момент, что обгон был в режиме пейс-кара...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Феттель вообще не мужик. Какого черта стал в чем-то обвинять Квята?

Если бы он не отвернул, они бы столкнулись, и закончилось бы это замесом большего количества машин, а отвернув, Феттель ударил Райкина.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Пересмотрите окончание гонки, в первую очередь Феттель подошёл к Кими, после того как вылез из машины.
феттель.jpg

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кими как был фригидным тюленем, так и останется им. Вопрос этот давнишний, не в своё время он выступает, лет 15 назад да ... Но там был Хаккинен и вспыльчивый Шумахер. Да и Росберг такой же, мелкими шагами в этом году всё же выиграет чемпионат, но это всё равно не того плана чемпион. Через пару лет все будут в след Ферстаппену дышать, имхо.

Мики тогда уже не было. Шуми совсем не вспыльчивый, в сравнении с Хуаном, Алонсо и тп. Тем не менее, напомню, что именно Кими в своей Ф1 карьере, до напарника Алонсо, зачастую устанавливал быстрые круги в гонках, демонстрировал наибольшее количество обгонов за сезон, в т.ч. касаемо партнера, и имел лучший в сравнении с напарниками кпд - зачастую приезжая в гонках выше стартовых мест, даже выиграв чемпионат с третьего места.

Сейчас же, да и давно уже, техника решает намного больше, твоих молодых талантов, которых заперли в рамки, в т.ч. постоянным ужесточением правил.

Пересмотрите окончание гонки, в первую очередь Феттель подошёл к Кими, после того как вылез из машины.
Посмотреть вложение 416768

Ну молодец.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мики тогда уже не было. Шуми совсем не вспыльчивый, в сравнении с Хуаном, Алонсо и тп. Тем не менее, напомню, что именно Кими в своей Ф1 карьере, до напарника Алонсо, зачастую устанавливал быстрые круги в гонках, демонстрировал наибольшее количество обгонов за сезон, в т.ч. касаемо партнера, и имел лучший в сравнении с напарниками кпд - зачастую приезжая в гонках выше стартовых мест, даже выиграв чемпионат с третьего места.

Сейчас же, да и давно уже, техника решает намного больше, твоих молодых талантов, которых заперли в рамки, в т.ч. постоянным ужесточением правил.

Ну молодец.

Помнят не кпд в начале карьеры, а титулы, победы, способность заставить команду работать на себя. Вопрос по Кими - неоднократно поднимался тут. Кими мне нравился в Заубере.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Помнят не кпд в начале карьеры, а титулы, победы, способность заставить команду работать на себя. Вопрос по Кими - неоднократно поднимался тут. Кими мне нравился в Заубере.

Ну и, что в Заубере, особенно Маке, Феррари, Рено, он выглядел в большинстве эффективнее партнера. Команда Мака работала нормально. Проблемы были лишь с сыпучестью болидов. И именно из-за нее Кими не взял титулы в 2003-ем в борьбе с Шумом и в 2005-ом в борьбе с нытиком доезжалой бухгалтером, водителем автобуса.

И не нужно про способность заставить команду работать. Феррари во времена Шума много людей поднимали на вершину. Хотя тот же Шум и Росс в Мерсе опозорились позднее по полной, не показав ничего. Как и инженер Алонсо в Феррари не заставил их показать никаких резалтов за несколько лет. Тогда как на сына полка Массяню при Кими они работали прекрасно.

Феттель вообще не мужик. Какого черта стал в чем-то обвинять Квята? Опасно он ехал? ну так обгон не самый безопасный обгон... Зато сам Феттель после своего контакта с Кими на трассу вернулся просто ужасающе, бесцеремонно вылез перед Насром, который из-за этого столкнулся с Хэмилтоном... А двойной обгон при заезде на пит-лейн это нормально? Я думаю за такое небезопасное вождение он минимум проезд через пит-лейн должен был заработать. А Даня молодец. Ныть после драки - удел слабых. Феттеля это не красит. жаль только софта на последний отрезок для Дани не осталось, а то я думаю быть бы ему вторым.

Феттелю нужно было не психовать, что его обходят, а уж если он профессионал, поднять тапок, всего то, зато взяли бы подиум, вдвоем.
Квят там его не трогая вообще проходил по внутренней. А Кими так же логично смещался в центр, чтобы не ехать по внешке всех пропуская. Отпустить именно должен был Феттель, а не бить напарника:
(Третье видео) http://sport.rbc.ru/article/269911/

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если бы он не отвернул, они бы столкнулись, и закончилось бы это замесом большего количества машин, а отвернув, Феттель ударил Райкина.

если бы он не прощелкал что справа уже Квят влез и отпустил бы педаль газа то столкновения не было бы, а так ИМХО Феттель увлекся атакой Кими и пропустил атаку Квята.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Феттелю нужно было не психовать, что его обходят, а уж если он профессионал, поднять тапок, всего то, зато взяли бы подиум, вдвоем.
Квят там его не трогая вообще проходил по внутренней. А Кими так же логично смещался в центр, чтобы не ехать по внешке всех пропуская. Отпустить именно должен был Феттель, а не бить напарника:
(Третье видео) http://sport.rbc.ru/article/269911/

Вот тут полностью согласен.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чего-то я не слышал нытья...

Ну может это было не нытье, скорее пытался таким образом перед командой оправдаться за столкновение с Кими. Повторюсь что сам Феттель, на мой взгляд, поступил еще хуже, выехав на трассу перед Насром.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы какие-то оба странные эксперты)))
феттель 2.jpg

С вашего же видео скрин, обратите внимание на положение руля Феттеля, и ширину оставшегося места между болидами Квята и Райкина. Вариантов у Феттеля уже не было, увлекся он не обороной от Кими, а всё верно атакой, неожидая, что справа так влетит Квят. В любом случае, каждый остается при своём. Квята я не обвиняю, он растет, он молодец, претензии Феттеля понятны, но не обоснованы, ну а контакт с Кими - как говорится, это уже гоночный эпизод, и другого варианта просто не было. Надо было бить Квята.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну может это было не нытье, скорее пытался таким образом перед командой оправдаться за столкновение с Кими. Повторюсь что сам Феттель, на мой взгляд, поступил еще хуже, выехав на трассу перед Насром.

Вы уверены, что мы смотрели одну и ту же гонку? Перед Насром и обезьямильтоном выехал как раз Кими, а никак не Феттель...

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы какие-то оба странные эксперты)))
Посмотреть вложение 416775

С вашего же видео скрин, обратите внимание на положение руля Феттеля, и ширину оставшегося места между болидами Квята и Райкина. Вариантов у Феттеля уже не было, увлекся он не обороной от Кими, а всё верно атакой, неожидая, что справа так влетит Квят. В любом случае, каждый остается при своём. Квята я не обвиняю, он растет, он молодец, претензии Феттеля понятны, но не обоснованы, ну а контакт с Кими - как говорится, это уже гоночный эпизод, и другого варианта просто не было. Надо было бить Квята.
ну так сами и посмотрите. машины Кими и Квята находятся впереди, Квят так вообще с края дорожного полотна, так кто кого должен был пропустить? те кто впереди того кто сзади? или же все таки Феттель должен был поднять тапок? Скорее тут Кими смещался внутрь поворота а Феттелю оказалось что деваться некуда...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну так сами и посмотрите. машины Кими и Квята находятся впереди, Квят так вообще с края дорожного полотна, так кто кого должен был пропустить? те кто впереди того кто сзади? или же все таки Феттель должен был поднять тапок? Скорее тут Кими смещался внутрь поворота а Феттелю оказалось что деваться некуда...

Так он и поднял, когда ушёл от Квята.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Посмотрел щас гонку в записи. Отличная гонка, много обгонов и борьбы. Эпизод с Квятом почему то для меня не показался чем то сверхестественным... незнаю почему феррари так его раздули... обычный рабочий момент, которых полно по ходу любой гонки. Если фераривцы между собой сиськи промяли, а Квят смог этим воспользоватся, то честь ему и хвала и +1 к опыту, все остальное вторично...
А вообще мне было интересно посмотреть Ф1 первый раз за последние лет 10-12!!! А начинал я ее смотреть с самого начала трансляций в россии, это помоему 93-94-е года, не пропуская ни одной гонки... А щас как настольгия))) только с новыми лицами и правилами))) Но Попов неизменный комментатор, это радует... я думаю кроме него, врядли кто-то другой смог бы так же комментировать именно Ф1.

Верх Низ