Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
А вот поддержу XZnoBB. Гонку посмотрел с удовольствием.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Флавио Бриаторе: «Смена регламента стала началом новой эпохи в Формуле 1. Готов допустить, что она лучше предыдущей, но она просто другая.
Несмотря на годовой бюджет в 300 миллионов евро, команды не могут максимально использовать потенциал резины – иначе им не хватит комплектов шин. Кроме того, они не могут максимально выкладываться на трассе, потому что перерасходуют топливо. Я считаю, что это противоречит главной идее: надо выиграть гонку, опередив всех на трассе за счёт скорости, а не за счёт более грамотной работы с машиной. Гонщики стали немного напоминать бухгалтеров.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стефано Доменикали решил оставить пост руководителя команды Ferrari, – подтвердила пресс-служба Скудерии. Эту должность теперь займёт Марко Маттиаччи, ранее возглавлявший североамериканский филиал Ferrari.
«В профессиональной жизни каждого из нас бывают особые моменты, когда надо иметь смелость принимать трудные и очень болезненные решения, – заявил Доменикали. – Настало время больших перемен. Как руководитель я принимаю на себя ответственность за сложившуюся ситуацию, как я всегда это делал. Этот выбор я делаю ради коллектива, с которым очень тесно связан, чтобы команда получила некую встряску. От всего сердца я благодарю всех сотрудников команды, её гонщиков и партнёров, с которыми все эти годы у меня были замечательные отношения.
Надеюсь, вскоре команда вернётся на уровень, достойный Ferrari.
Наконец, я хотел бы поблагодарить президента Луку ди Монтедземоло, который всегда меня поддерживал, и передать тёплые слова всем болельщикам. Я сожалею только о том, что мы не смогли добиться результатов, несмотря на всю напряжённую работу, которую вели все последние годы».
В свою очередь Лука ди Монтедземоло сказал: «Я благодарю Стефано Доменикали не только за его постоянный вклад и приверженность делу, но и за большое чувство ответственности, которое он проявил сегодня, поставив интересы Ferrari выше своих. Я уважаю Стефано и привязан к нему, поскольку видел его профессиональный рост на протяжении двадцати трех лет совместной работы. Я желаю ему всяческих успехов в будущем.
Я также хочу пожелать успехов Марко Маттиаччи – руководителю, который хорошо знает компанию, и который с энтузиазмом принял этот вызов».
http://www.f1news.ru/news/f1-93790.html

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Неужели!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Стефано Доменикали решил оставить пост руководителя команды Ferrari, – подтвердила пресс-служба Скудерии. Эту должность теперь займёт Марко Маттиаччи, ранее возглавлявший североамериканский филиал Ferrari.
Остаётся только ждать и смотреть, как это отразится на результатах команды.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скучная гонка.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В этот раз да. Но "молодые" снова уделали своих более опытных напарников :) Особенно забавно было наблюдать, как это происходило в рэд булле. Квят пока только радует :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Опять скучная гонка, согласен, но я не уснул, посмотрел всю. Порадовал Алонсо и то как фитилька просят пропустить напарника второй раз уже)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
уснул даже на квалификации (

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
в субботу я был в отъезде
а в воскресенье была своя гонка
посему смотреть квалу я сел только в ночь на понедельник уже..

p.s. а ночь субботы и правда оказалось веселой, но это уже другая истории.)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати сегодня, 1 мая, 20 лет со дня гибели А.Сенны.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кстати сегодня, 1 мая, 20 лет со дня гибели А.Сенны.
Да, талантливейший был гонщик. Позавчера утром смотрел передачу про него, Попов вел. Показывали саму аварию...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
все отваливается, ломается, теряется и замыкает
вот бы и в гонке так же :smile2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Феттель потеряет пять мест за замену коробки передач

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вместо рэд булла теперь мерседес? Что-то уже напрягает такая фигня. А отрывы мерса вообще пугают, чемпион, как в личном, так и в командном зачетах уже заранее известен, если ничего не изменится, или не изменят....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
чемпион, как в личном, так и в командном зачетах уже заранее известен
У меня ещё остаётся надежда, что Росберг чуть изменит пилотирование и поедет...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вместо рэд булла теперь мерседес? Что-то уже напрягает такая фигня. А отрывы мерса вообще пугают, чемпион, как в личном, так и в командном зачетах уже заранее известен, если ничего не изменится, или не изменят....
Личного не уверен. Льюис хоть и выиграл 4 гонки из 5, но обошел Росберга только после последней гонки. Это все цена одного схода.

Верх Низ