Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Личного не уверен. Льюис хоть и выиграл 4 гонки из 5, но обошел Росберга только после последней гонки. Это все цена одного схода.

+1, а когда-то кто-то из них сойдет по ходу сезона и опять 4 гонки нагонять. Но чемпионат нереально скучный.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У меня ещё остаётся надежда, что Росберг чуть изменит пилотирование и поедет...
И будет чемпионат двух пилотов?...
Личного не уверен. Льюис хоть и выиграл 4 гонки из 5, но обошел Росберга только после последней гонки. Это все цена одного схода.
Уже написал выше. По мне интересно, когда идет борьба 3-4 команд, и количеством гонщиков, соответствующим.
Но чемпионат нереально скучный.
Будем надеяться, Бэрни исправит эту ситуацию, у него это иногда хорошо получается.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
По слухам, 20 мая должны объявить про билеты на гонку в Сочи

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
В этом году лучше чем во времена Феттеля - Хэмилтон с Росбергом хоть сражаться пытаются (отчасти это объясняется нормальными отношениями - у них спортивное выяснение отношений а не личные склоки). Прям как в 88 в Макларене Сенна и Прост. А Феттель в принципе играл в своей лиге - Марк был слабоват... или его просили очень не обижать "нашего мальчика". Прошлой осенью вообще скукота была... как во времена позднего Шумахера...

P.S. Очень надеюсь что Лауда не лукавит когда намекает что после потери шансов у других команд и пилотов Льюису и Нико разрешат бороться в полную силу! Если так случится - это будет заруба... Бахрейн наглядно продемонстрировал.

P.P.S. Хэм не хуже Сенны, Нико - Проста,... и сейчас есть звёзды... хотя техника стала играть большую роль (отрицательную)...
Вот раньше - холодные покрышки... не прогрел и привет - вылет... или не ту передачу воткнул - и либо коробке трындец, либо пропустил вперед соперника...
А сейчас только либо в команде тактики или механики слажают... либо программеры ошибку в программе допустят и она сама сбавит обороты пока перегружается...

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
P.S. Очень надеюсь что Лауда не лукавит когда намекает что после потери шансов у других команд и пилотов Льюису и Нико разрешат бороться в полную силу! Если так случится - это будет заруба... Бахрейн наглядно продемонстрировал.
Если к тому времени и в этой паре все ясно не будет.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Уже написал выше. По мне интересно, когда идет борьба 3-4 команд, и количеством гонщиков, соответствующим.
Я и не припомню когда такое было. 2007-8 может быть.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят прокомментировал известие, что билеты на российский этап чемпионата мира 2014 года в Сочи поступят в продажу 30 мая.

«Я говорил со многими пилотами, и все они с нетерпением ждут гонку в Сочи. Я с детства мечтал, что Формула-1 приедет в Россию и я займу на этой гонке первое место. Теперь, когда до заветной даты остались считаные месяцы, мне не терпится выехать на трассу в Сочи. Эта гонка станет особенной для меня, и я бы советовал всем воспользоваться шансом посетить первый в истории страны этап Гран-при Формулы-1», — приводит слова Квята пресс-релиз промоутера этапа.
http://www.championat.com/auto/news...a-shansom-posetit-pervyj-gran-pri-rossii.html

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Первая в истории гонка российского этапа состоится 12 октября 2014 г. на территории Олимпийского парка в Сочи. Билеты в зону общего доступа будут стоить от 5000 руб., или 105 евро по курсу ЦБ на 20 мая. Билет без места дает право посетить все три дня соревнований. Минимальная цена билета на Гран-при в Сочи заметно ниже, чем стоимость посещения самых популярных гонок Formula 1, но сопоставима с менее популярными этапами.

Стоимость других билетов организаторы сочинского этапа пока не назвали. Цены на российский этап Formula 1 формируются «на основе международного опыта в проведении мероприятий топ-класса», сообщил представитель пресс-службы центра «Омега».

Изначально организаторы планировали начать продажи билетов на гонку в Сочи с 4 марта, но в феврале решили сдвинуть старт продаж на май — «с учетом уникального опыта, накопленного за время проведения зимних Олимпийских игр». Дополнительное время потребовалось на разработку «билетной программы мирового уровня», удобной и для россиян, и для посетителей из-за рубежа, говорит представитель промоутера российского этапа.

Опрошенные «Ведомостями» отели Сочи говорят, что не планируют пакетных предложений для российского этапа Formula 1. Размещение на период проведения Formula 1 в выходные будет дороже по сравнению с высоким сезоном, сказал представитель гостиничного комплекса «Айвазовский». Обычно в высокий сезон стандартный одноместный номер стоит 5990 руб., люкс — 7790 руб. Во время проведения Formula 1 стоимость стандартного одноместного номера вырастет до 11 000 руб., номера люкс — до 19 000 руб. Все 196 номеров в отеле «Айвазовский» на период Formula 1 уже проданы, и сейчас остались свободные номера только в апартаментах гостиничного комплекса. «У нас и без Formula 1 загрузка будет 100%», — уверен директор санатория «Знание» Дмитрий Богданов. Менеджер одной из гостиниц Сочи говорит, что не планирует поднимать цены в период соревнований, сейчас на даты соревнований можно забронировать двухместный номер примерно за 9000 руб. за две ночи. «Но уже сейчас цена бронирования в нашей гостинице на эти даты выше стандартной примерно на 10-15%», — говорит он.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/26751391/fanaty-formula1-gotovy-ehat-v-sochi#ixzz32KueKQXF

Продажа билетов на российский этап Formula 1 начнется на официальном сайте промоутера 30 мая 2014 г. На российский этап планируется продать более 45 000 билетов: 8000 билетов на главную трибуну, 7000 билетов в зону общего доступа у ледового дворца «Большой», более 3000 билетов в VIP-ложи, 5000 билетов в паддок-клуб, а также билеты на временные трибуны вокруг автодрома, вмещающие 23 000 зрителей, говорится в сообщении промоутера Гран-при России.

Билеты в зону общего доступа будут стоить от 5000 руб.; билет без места дает право посетить все три дня соревнований. Билет на главную трибуну дает право посетить гонки, а также проследить за происходящим в боксах команд, работой механиков на пит-стопах и увидеть церемонию награждения пилотов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sport/news/...hi-na-formula-1-gran-pri-rossii#ixzz32KwSiLdw

Продажа билетов начнется на официальном сайте промоутера www.sochiautodrom.ru 30 мая 2014 года.
Помимо главного события – 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ – зрители увидят этапы гоночных серий GP2 и GP3, получат доступ к зоне F1 Village, концертам, развлекательным программам и многому другому. Детали дополнительной программы будут объявлены в день старта продаж.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я поеду, кто еще?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я поеду, кто еще?
Я еду точно, уже раньше об этом писал. Со мной собираются, ещё 3-4 человека. Уже давно жду Российского этапа, заодно можно смотаться в Красную Поляну на "Розу Хутор", были там в прошлом году, в мае, есть желание ещё побывать. Осталось заранее найти жильё по "некосмическим" ценам. Буду заранее мониторить этот вопрос. Есть знакомые в Туапсе, Адлере и Сочи.
Через инстаграм и вконтакте познакомился с бывшим промоутером Гран-При Сочи Олегом Забарой http://m.vk.com/id6427825
Он рекомендовал места в районе 2 поворота. Осталось выяснить, сколько будут стоить билеты на эти места.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот это поворот((
image.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что это делает в теме про Ф1? Вроде про америку в другой теме фапают?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Что это делает в теме про Ф1? Вроде про америку в другой теме фапают?
Продолжает пиариться, видимо, есть ещё на земле люди, которые не знают про ЭТО КончитО...
Не удивлюсь, если увижу это чудовище на пит-лейне, машущим клетчатым флагом, или ещё лучше, на церемонии награждения...

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Не удивлюсь, если увижу это чудовище на пит-лейне, машущим клетчатым флагом, или ещё лучше, на церемонии награждения...
Как то блевотно, и закон у нас против толерастов принимали (из ВСЕХ дурацких-единственный правильный).

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хммм... вроде бы достаточно прозрачно намекнули, что здесь тема про Ф1, а не про проявление стадного инстинкта.
И вообще? неплохо бы для начала хотя бы слегка вопрос изучить, прежде чем присоединяться к толпе радостных идиотов, над которыми и издеваются.

Верх Низ