Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хммм... вроде бы достаточно прозрачно намекнули, что здесь тема про Ф1, а не про проявление стадного инстинкта.
И вообще? неплохо бы для начала хотя бы слегка вопрос изучить, прежде чем присоединяться к толпе радостных идиотов, над которыми и издеваются.
Камень в мой огород я так понимаю, Хэм не формула1?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как я был рад, когда Кими вышел на 3-место после старта, но потом всё пошло не так... И не только для него...
А в общем: гонка в Монте Карло всегда была интересной и захватывающей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Находятся по-прежнему те кому нравится современная формула?(

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В чем смысл, бро?

П.С. Кончиту узнал...

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
стандартный ответ)
Стандартный не стандартный а когда к середине 2000-х Шумер выиграл свой надцатый чемпионат я даже бросал смотреть формулу...
А вот последние лет 10 пусть даже с искусственными попытками поднять зрелищность и разными скандалами смотреть в основном интересно.
Барса была скучновата... кроме концовки - Росберг конкретно накатывал. В текущем Монако было на уровне! Как в старые добрые времена - механические сходы! Некоторые пилоты как и раньше головы теряли - лезли на обгон где только можно.

P.S. Аварии конечно это ни разу не смешно! Особенно если с твоими любимцами... но без аварий паровозики на полсотни кругов - скукота!
И какой на мой взгляд можно сделать вывод чтобы поднять зрелищность? Убирать технические ограничения (да и финансовые тоже...) - чтобы команды делали технику на пределе - и порой за этот предел выходили - отсюда непредсказуемые технические сходы! Поменьше внедрять электроники - похоже что в Монако переключаться надо чаще - вот на нескольких мерсах и возникли траблы - действия пилота машины гробили! И конечно надо убирать зоны безопасности! Трасса должна быть трассой - вылетел больше чем на корпус - и привет стенка или гравий! И наконец - надо дать судьям пилотам возможность бороться! Это ж не езда по городу по ПДД! Какие нафиг три смещения с траектории?! Как в такой ситуации защищаться?! Зачем разбирать столкновения? Пилоты и команды сами разберутся! Как Сенна и Прост в конце 80-х. Какие были Страсти! И кстати как вариант - нафиг заставлять круговых пропускать лидеров? Если ты лидер и круто едешь на крутой машине - ты как бы сам по любому обгонишь в конце концов! А то, что времени затратишь больше или пока будешь мешкать тебя соперники обгонят - сам виноват.

P.P.S. Аэродинамику бы ещё поприжать! Это ж автогонки - колеса, движок, коробка, тормоза, бензин, крылья... стоп какие нафиг крылья у нас что гонки самолетов?!

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Он рекомендовал места в районе 2 поворота. Осталось выяснить, сколько будут стоить билеты на эти места.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видел уже, что-то сидячих трибун маловато, по идее, можно было ещё сделать с другой стороны кольца, в районе 7-9 поворотов, там тоже будет на что посмотреть :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Информация для желающих поехать на гонку: помимо билетов на гоночный уик-энд, нужно будет ещё получить паспорт болельщика, как на олимпиаде http://f1sochi.su/akkreditaciya-zriteley-na-formula-1-sochi/
Интересно, какой будет критерий, для отсеивания, такой-же как и на зимней олимпиаде?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
это еще нафига, простите ....?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ибо, есть вероятность, что побеждать мою лень мне будет лень.. я лучше дома посижу в таком ракурсе и нормально в уюте все посмотрю
или не посмотрю.(

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Например: задолженность по алиментам, кредитам, всякими налогами. Судимость, условный срок и т.д. и т.п. Были случаи на олимпиаде, когда человек покупал билеты на более-менее значимые соревнования, а паспорт болельшика ему не выдали. В СМИ это конечно не афишировалось, но такие случаи были.

Так, шоб всякие не шлялись, а только самые достойные и упорные...

Дома я уже много лет смотрю Ф1, хочется вживую.

ибо, есть вероятность, что побеждать мою лень мне будет лень.. я лучше дома посижу в таком ракурсе и нормально в уюте все посмотрю
или не посмотрю.(

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Продажа билетов на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2014 начнется 30 мая в 15:00 по московскому времени.
http://sochiautodrom.ru/tickets

Главная трибуна расположена вдоль стартовой прямой. Отсюда болельщики смогут увидеть старт гонки, работу механиков на пит-стопах, борьбу пилотов в первом повороте и, разумеется, финиш победителя.
Цена: 23000 - 30500 руб.

На одном из самых крутых поворотов, завершающих стартовый разгон, расположена трибуна Т2. Здесь зрители могут стать свидетелями экстримального​​ торможения болидов со скорости 320 км/ч перед вторым поворотом.
Цена: 17000 руб.

С трибуны Т4 зрители увидят борьбу на 2, 3, 4 и 5 поворотах. В частности, затяжной вираж вокруг Медальной площади – самый длинный левый поворот во всем календаре FORMULA 1.
Цена: 16000 руб.

Трибуна Т5
подарит зрителям шанс увидеть самые интригующие моменты гонки – отсюда видны выход из 4го поворота, а также 5 и 6 виражи.
Цена: 14000 руб.

Перед гостями трибуны Т6, помимо вида на 5, 6, 7 и 8 повороты, откроется живописный горный пейзаж и вид на Олимпийский парк.
Цена: 11000 руб.

Зона свободного размещения
расположена на стилобате вокруг ледового дворца «Большой». Отсюда будут видны четвертый, пятый и шестой повороты. По данным билетам не предоставляются определенные места - зрители могут располагаться в любом удобном для наблюдения за гонкой месте. Билеты действительны в течение всех трех дней гоночного уикенда. В стоимость включена прогулка по пит-лейну в четверг перед Гран-при.
Цена: 5000 руб.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По каждом нажании F5 на сайте все время какие-то новые цены, трибуны и места. По 5000 не попались ни разу.

Верх Низ