Формула 1. Сезон 2013

• Автор темы shad
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я так понимаю, что с Ф1 у него все - на тех видео, где он в ралли гоняет, когда не в машине, видно, что кисть у него не действует совсем, да и с локтем проблемы :(
А в ралли без аварий никак - тут уже от удачи зависит. Через сколько аварий прошел МакРей, и как не повезло штурману Мартина...

По мне так это именно тот пилот, который должен становиться чемпионом Ф1 и не раз ...

Опять же мастерства пилота для этого недостаточно - нужно стечение многих факторов и опять же удача. Личный потенуиал у Кубицы был, но увы...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как и ожидалось, в среду команда Ferrari подтвердила двухлетний контракт с Кими Райкконеном, который в следующем сезоне станет напарником Фернандо Алонсо. Официальный релиз состоит всего из двух предложений.

«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды.
http://www.f1news.ru/news/f1-88381.html

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Следующий сезон обещает быть интересным. ))
Ждем дальнейших трансферов.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кими в Феррари на 2 года?))
Угу.
Как и ожидалось, в среду команда Ferrari подтвердила двухлетний контракт с
Кими Райкконеном, который в следующем сезоне станет напарником Фернандо
Алонсо.
http://www.f1news.ru/news/f1-88381.html

А Масяню куда?
Он был такой лояльный, прямо как Баррик...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Насколько я уловил из видео, там трамплин практически в повороте и грунтовка. То есть его в начале поворота подбросило, приземлило чуть боком, начало разворачивать, бо скользко в пыли, он попытался выправить - и его размотало.
Кстати, вполне возможно, что как раз и не хватило подвижности руки :(

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Имхо, можно переходить к сезону 2014. 2013 уже не интересно. ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кимстер и Алонса - красавчеги) С таких позиций стартовали... особенно Кими, и оба на подиум. В следующем сезоне у Феррари будут оба сильнейших пилота чемпионата, главное чтобы машина не подкчала.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Марк Уэббер потеряет 10 мест на старте следующей гонки – такое решение в отношении австралийца приняли стюарды Гран При Сингапура.

Нарушение состояло в том, что после того, как неисправная машина Уэббера остановилась, он вышел на трассу без разрешения маршалов, что идет вразрез со статьёй 30.9 Спортивного регламента FIA. Затем он оказался на территории закрытого парка без разрешения маршалов, поскольку туда его привёз Фернандо Алонсо, на машине которого Марк в качестве пассажира вернулся на пит-лейн.

За это нарушение гонщик Red Bull Racing получил предупреждение, но поскольку оно стало для австралийца уже третьим в текущем сезоне (до этого стюарды штрафовали Марка в Бахрейне и Канаде), то по действующим правилам к нему было применено более суровое наказание.

Предупреждение получил и Алонсо – за то, что остановился на трассе до возвращения в закрытый парк, чтобы подвезти другого гонщика. Это противоречит Статье 30.13 Спортивного регламента. В решении стюардов Гран При Сингапура сказано, что гонщик «вёл машину в манере, которая потенциально могла причинить опасность другому гонщику или другим лицам».
http://www.f1news.ru/news/f1-88698.html

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хорошая гонка. Интересная. Алонза и особенно Кимстер - красавчеги. Себасьян - безупречен. Заслуженный подиум у всех троих, заслуженная победа Феттеля.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

:D

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Гонку посмотрел только вчера в записи, что-то алонса не очень весёлый в последнее время...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гонку посмотрел только вчера в записи, что-то алонса не очень весёлый в последнее время...
Если бы тебе в коллеги-соперники взяли бы человека, который вполне вероятно через год оставит тебя без любимой, крайне высокооплачиваемой работы - ты бы веселилсо? )

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если бы тебе в коллеги-соперники взяли бы человека, который вполне вероятно через год оставит тебя без любимой, крайне высокооплачиваемой работы - ты бы веселилсо? )

не несите бред мущщщина, Алонсо своё бабло получит и в этом и в следущем году, и возможно даже ещё лет 5 получать будет.Это раз. А два, без самой сути работы он его точно не оставит. Ну и я очень хочу " у кого длиннее" )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не несите бред мущщщина, Алонсо своё бабло получит и в этом и в следущем году, и возможно даже ещё лет 5 получать будет.Это раз. А два, без самой сути работы он его точно не оставит.

Совсем не уверен, что Алонса останется в Феррари, если проиграет Кими первый сезон. Я сомневаюсь, что проиграет, но если проиграет - то вряд ли останется. И уж точно не останется проиграв и 14 и 15 в роли Массы при Кими - первом номере. ну а дальше - поскольку Алонза неоднократно делал заявления, что он не поедет ни в одной команде кроме Феррари - либо идти на пенсию, либо быть звиздаболом...

Ну и я очень хочу " у кого длиннее" )
Этого и я хочу... )

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я давно хотел посмотреть на алонсу номером 2 в команде. Вот это меня повеселит

OP
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
на алонсу, вроде как, хонда же зубы точит

Верх Низ