A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ИМХО Алонса не будет рад приходу в команду нового первого номера.
ИМХО Алонса не будет рад приходу в команду нового первого номера.
Да уж, Алонсо рад не будет. Кстати, что Кими станет первым номером - не уверен. Алонза очень хорош. Больше двух лет эти два паука в одной банке не проживут... Но на такую Феррари посмотреть - хочется.ИМХО Алонса не будет рад приходу в команду нового первого номера.
Да, это круто, но боюсь добром такое напарничество не закончится, даже уже были примеры. И пойдёт это не на пользу команде. Кими с Алонсой в одной команде не уживутся.
Да, это круто, но боюсь добром такое напарничество не закончится, даже уже были примеры. И пойдёт это не на пользу команде. Кими с Алонсой в одной команде не уживутся.
Никак нет. Я хочу в Феррари увидеть Сутиля. Или даже Ди Ресту ...
А Петрова не хочешь? )))
Отправлено с моего Sony Xperia Z
В Феррари всегда был рабочий номер 2. Ирвайн, Баррикелло, Масса. И прежде чем менять лидера, надо менять оруженосца)Не потянем бюджетом)
В Феррари всегда был рабочий номер 2. Ирвайн, Баррикелло, Масса. И прежде чем менять лидера, надо менять оруженосца)
чьи деньги? кимстер рента-драйвер?)ooh_lol:Именно так. И если такое случится - это будет официальная роспись в том, что деньги значат гораздо больше чем амбиции в спорте автомобильном...
чьи деньги? кимстер рента-драйвер?)ooh_lol:
Прошел слух, что в следущем сезоне Кими будет выступать за саратовский Протон, в женской суперлиге по волейболу.
Ога, и вторая мировая война закончилась... и олимпиада в Пекине уже завешилась... И Этой новости на разных сайтах уже пара недель, эстонский КГБшник, мля...Кими в Феррари на 2 года?))