Stripe
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
2Lordkor. Удивительная вещь! Вы в итоге согласились практически со всеми моими тезисами, но все равно чем-то не довольны. Прочитайте внимательно - я нигде не писал, что единственная победа Мерседеса за три года - это только заслуга Шумахера. И нигде не писал, что эта победа получилась только благодаря спонсорским деньгам. Речь о совокупности факторов. Я лишь написал, что заслуга Шумахера в этом действительно есть. И мне кажется, что будь на его месте упомянутый Барикелло (который действительно тоже крайне опытный товарищ) - скорее всего у Мерседеса дела были бы еще хуже.
Про Де ля Росу не будем спорить - понятное дело, что возможность быть боевым пилотом, пусть даже и в самой слабой команде, немаловажно, если даже не основной фактор! Если есть желание - можете поискать интервью с ним, которое было пару недель назад, где он объясняет, почему он продлил еще на два года контракт с HRT.
Про Де ля Росу не будем спорить - понятное дело, что возможность быть боевым пилотом, пусть даже и в самой слабой команде, немаловажно, если даже не основной фактор! Если есть желание - можете поискать интервью с ним, которое было пару недель назад, где он объясняет, почему он продлил еще на два года контракт с HRT.