Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ЧУМАхер отжег!
Отжег так отжег... да и не только он.ЧУМАхер отжег!
)))))))))))))))))))выгнали Шумахера...
Чет не сильно он Мерседесу то помог))С этой точки зрения, Шумахер - определенно самый опытный пилот пелетона. Его знания бесценны для любой команды-середничка
Чет не сильно он Мерседесу то помог))
:a8e6cd7183adb9a51c1Да где ж не сильно - по сути дела новая команда - спасенные остатки Brawn, смогла уже на третьем годе выиграть свою первую гонку. Я уверен, что в этой победе и прогрессе команды в целом достаточную большую роль сыграло наличие Шумахера. Как с точки зрения его опыта, так и с точки зрения тех спонсоров, которых его наличие смогло привлечь.
Да где ж не сильно - по сути дела новая команда - спасенные остатки Brawn, смогла уже на третьем годе выиграть свою первую гонку. Я уверен, что в этой победе и прогрессе команды в целом достаточную большую роль сыграло наличие Шумахера. Как с точки зрения его опыта, так и с точки зрения тех спонсоров, которых его наличие смогло привлечь.
Мнэ... А вы, простите, Ф1, видимо, не так давно смотрите?.
Прощаю, с 95ого.
Особо не хочется устраивать тут полемику, но ответить на ваши высказывания, безусловно, надо 1. Brawn молодцы, действительно сумели неожиданно для всех выиграть сезон, но вы же давний зритель формулы - знаете почему они выиграли. Впрочем, это нисколько не умаляет их заслуги!
2. Что же касается трасформации из Брауна в Мерседес, сколько технического персонала осталось в Брауне, когда его купил Мерседес и прочие нюансы- в интернете много информации на этот счет, почитайте.
3. На самом деле, я никогда не был поклонником Михаеля, но мне кажется абсолютно очевидным, что этот пилот один из самых опытных в пелетоне.
И любая команда середины пелетона предпочтет его новичку.
Аналогичный пример - Де ля Роса - я абсолютно не уверен, что его "прет" приезжать на 20-23 местах в гонках и отставать на несколько кругов. Но он предпочел этот вариант достаточно успешной и скроее всего финансово выгодной карьере в Макларене, поскольку для HRT его опыт действительно очень ценен и ему интересно этим опытом делиться и развивать команду.