Формула 1. Сезон 2011 года

• Автор темы era13
  • Дата начала
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы даже сказал - он чуть лучше своего места. Он не проигрывал намного более опытному Хайфельду, и вчистую уделывает перспетиквного Сенну.
Он определенно будет выше, если у него будет машина быстрая( первые два этапа это показали), в районе Массы.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Он определенно будет выше, если у него будет машина быстрая( первые два этапа это показали), в районе Массы.
Кто угодно будет выше, если у него будет машина лучше :) Об это даже говорить не стоит.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
К сожалению, Петров 9 потому что в начале сезона, пока машина ехала, набрал достаточно очков, но то что он как минимум не уступает в классе Сутилу и Ди Ресте, это факт... да и не хуже Массы с Росбергом
Ну не известно, к сожалению это, или к счастью, но все есть как оно есть - в данный момент он 9й.

Контракт-то есть - вот только пункт по компенсации Петрову в случае досрочного расторжения контракта со стороны Рено там вряд ли есть...
Я как раз про пункт говорил. Где-то я слышал, что он есть - про отступные.

В опыте уступает, спорить не буду :)
Вот насчет класса не уверен - эту категорию оценить очень сложно, а в таких гонка, как Ф1, где от пилота не настолько много зависит по сравнению с другими членами команды - практически невозможно.
Согласен. Просто класса без опыта не бывает. Ни один человек, который не ездил в болидах, сразу не поедет быстро :)

Титул тоже зависит от машины.
Собственно, даже пилотов одной команды сравнивать сложно -
Поэтому я бы просто сказал, что Петров в Ф1 на своем месте и гоняется по праву. Жалко, что с Алешиным в этом сезоне не срослось :(
Возможно на следующий год срастётся )

Я бы даже сказал - он чуть лучше своего места. Он не проигрывал намного более опытному Хайфельду, и вчистую уделывает перспетиквного Сенну.
Тут как посмотреть. В начале сезона Рено были быстрее Мерседесов, если бы так и продолжалось, то можно было бы сказать, что он ниже "своего" места. Уж точно не вина пилотов, что Мерседес стал секунду на круге привозить Рено. с Хайдфельдом и Сенной - полностью согласен.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мда, у меня формулировка не совсем однозначная получилась. Я имел ввиду, что место призового пилота в одной из ведущих (официально) команд он занимает по праву. А относительно места в чемпионате абсолютно согласен - я бы его где-то на шестое поставил.

Я как раз про пункт говорил. Где-то я слышал, что он есть - про отступные.

Ну фиг его знает. Очень сомневаюсь, что команда согласиться платить отступные пилоту, которому не платит даже зарплату.

Согласен. Просто класса без опыта не бывает. Ни один человек, который не ездил в болидах, сразу не поедет быстро :)

Я бы все таки сказал, что опыт позволяет повысить класс.
То есть классный пилот может прийти в опенвилы из кузовов и сразу поехать достаточно быстро, а не очень классный может с 4 лет начать в картинге, пройти все младшие формулы - и до пенсии "ключи подавать".

Возможно на следующий год срастётся )

Хочется надеяться. Но проблемы две: спонсоры и места в приличных командах - нет ни того, ни другого.

Тут как посмотреть. В начале сезона Рено были быстрее Мерседесов, если бы так и продолжалось, то можно было бы сказать, что он ниже "своего" места.

Хммм... Если бы Рено были быстрее мерсов на протяжении всего сезона, Петров бы боролся за место в чемпионате с Массой, а то и с Алонсой :)

Уж точно не вина пилотов, что Мерседес стал секунду на круге привозить Рено. с Хайдфельдом и Сенной - полностью согласен.

Угу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Если вылезет из клетки, в которую его посадили...
Скандальное интервью Виталия Петрова телеканалу "Россия 2", в котором
российский пилот раскритиковал руководство своей команды, не прошло для него
бесследно. Менеджер Виталия Оксана Косаченко сообщила агентству РИА
"Новости" о том, что было принято решение ограничить контакты Петрова с
журналистами.
http://www.f1top.ru/2011/11/17/menedzhment-petrova-ogranichil-obschenie-gonschika-s-pressoy.html

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мда, у меня формулировка не совсем однозначная получилась. Я имел ввиду, что место призового пилота в одной из ведущих (официально) команд он занимает по праву. А относительно места в чемпионате абсолютно согласен - я бы его где-то на шестое поставил.
Его место среди пилотов - 12-13, с учётом достаточно сильной машины... Если оценивать чистый пилотаж, без учёта машины, думаю, где-то в районе 20-го...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я имел ввиду, что место призового пилота в одной из ведущих (официально) команд он занимает по праву. А относительно места в чемпионате абсолютно согласен - я бы его где-то на шестое поставил.
+1
Его место среди пилотов - 12-13, с учётом достаточно сильной машины... Если оценивать чистый пилотаж, без учёта машины, думаю, где-то в районе 20-го...
О том, как ты разбираешься в Ф1, можно судить хотя бы по твоим обещаниям, что на второй год Шумахер начнет гонки выигрывать. Ага, начал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ты еще совсем без машины оцени... пешком...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Соглашусь с 777. Андрей не разбирается в ф-1, это я тоже понял.
Петров адекватный пилот в нынешней формуле. Рено - хотят ехать тупо на марке.
Кстати, а что там с Кубицей?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Петров адекватный пилот в нынешней формуле. Рено - хотят ехать тупо на марке.

Если б на марке :)
На авторитарном руководстве Булье с мотивацией в стиле "будешь плохо работать - уволю" - то бишь на стандартном подходе всех очень недалеких людей, которые уверены, что если угроза достаточно весомая, человек сделает все, что надо угрожающему - при этом абсолютно не задумываются, можно ли это в принципе сделать.
От Рено там давно уже только название, которого не будет со следующего сезона - ну и двигатель, который без шасси сам все равно не поедет, каким бы хорошим ни был пилот.

Кстати, а что там с Кубицей?

Ничего, в этом году заканчивается контракт с Рено, на следующий год контракт с ним не заключен - скорее всего будет Грожан, но с Булье никогда нельзя быть ни в чем заранее уверенным - он до последнего будет тянуть и крутить, чтобы всех натянуть для своей пользы - вот только никак не поймет, что в результате всем от этого только хуже, и в первую очередь команде.
Сам Кубица молчит, его доктора тоже - видимо, прогресс с восстановлением очень сильно замедлился, а то и остановился. Булье заявил, что готов посадить Кубицу в кокпит в середине сезона, если он войдет форму только к тому времени. В то же время Феррари уже заявила, что также готова взять Кубицу к себе, если тот будет в состоянии управлять машиной на том же уровне, что и раньше.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Съездил на трассу Ф1 в Германии, Нюрбургринг ) очень интересно:) Фотки, видео надо с трассы?
ЗЫ. Заездов Ф1 канешн не были, но по трассе мы сами ездили (на заряженных гоночных машинках, не боллидах канешн)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Съездил на трассу Ф1 в Германии, Нюрбургринг ) очень интересно:) Фотки, видео надо с трассы?
ЗЫ. Заездов Ф1 канешн не были, но по трассе мы сами ездили (на заряженных гоночных машинках, не боллидах канешн)

Вот видео своих заездов из машины я бы с удовольствием посмотрел :) В нормальном качестве, естественно, не сжатое то потери разборчивости.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот видео своих заездов из машины я бы с удовольствием посмотрел :) В нормальном качестве, естественно, не сжатое то потери разборчивости.
значит позже будет) нормальные фотки)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Виталий Петров: Давайте скажем прямо, я наделал глупостей, поскольку был расстроен и очень устал. Мне задавали многочисленные вопросы, и не на все я смог дать корректные ответы. Но затем мы обсудили эту ситуацию с командой, и сейчас всё в порядке.
http://www.f1news.ru/interview/petrov/71422.shtml

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кими Райкконен хочет стать совладельцем Williams?

Чем ближе официальное объявление состава пилотов команды Williams на следующий сезон, тем больше слухов появляется о сотрудничестве Кими Райкконена с британской конюшней. Известный и популярный в Великобритании журналист Джо Савар дал миру автоспорта новую порцию слухов.

"Я знаю, что переговоры опять забуксовали, - прокомментировал возвращения финна в гонки Савар. - Это тонкий мир, где некоторые пункты контракта могут оговариваться неделями. Более того, из своих источников мне известно, что Кими хочет купить часть акций команды и таким образом стать ее совладельцем".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111211100

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В Renault тоже ждут Кими Райкконена?

Руководитель Renault Эрик Буйе не исключает того, что в следующем сезоне за руль одного из болидов его команды может сесть Кими Райкконен.

"Знаете, мы собирались выбирать себе пилота на сезон-2012 только среди своих пилотов, либо пилотов, которые плотно сотрудничают с Renault, - прокомментировал ситуацию с составом пилотов Буйе. - Мы не собираемся сажать известного пилота в медленный болид в надежде, что он сможет вытащить нас из полосы неудач. Наоборот, мы хотим создать быстрый болид, который позволит любому стать победителем. Но исключать возможности заключения контракта с Кими Райкконеном я не буду".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111211120

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Все ждут Кими Райконена, а он уйдет играть за московский Спартак :)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

В Renault тоже ждут Кими Райкконена?

Руководитель Renault Эрик Буйе не исключает того, что в следующем сезоне за руль одного из болидов его команды может сесть Кими Райкконен.

"Знаете, мы собирались выбирать себе пилота на сезон-2012 только среди своих пилотов, либо пилотов, которые плотно сотрудничают с Renault, - прокомментировал ситуацию с составом пилотов Буйе. - Мы не собираемся сажать известного пилота в медленный болид в надежде, что он сможет вытащить нас из полосы неудач. Наоборот, мы хотим создать быстрый болид, который позволит любому стать победителем. Но исключать возможности заключения контракта с Кими Райкконеном я не буду".
(с) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1111211120
Интересно, на какие шиши они хотят его пригласить? За еду чтоли будут предлагать работать?)

Верх Низ