dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот только Проста еще не хватало(((
Да уж. Тот еще "командир"....
А еще слухи про Ричардса ходят. Тоже такой же
Вот только Проста еще не хватало(((
Ждёмс...Виталий Петров стал вице-чемпионом GP2
Сегодня Виталий Петров финишировал четвертым в первой гонке этапа GP2 в Альгарве, и этот результат позволил россиянину стать вице-чемпионом серии. Ранее чемпионом стал немец Нико Халкенберг, тест-пилот Williams.
Этот сезон стал для Виталия лучшим в карьере. На его счету 7 подиумов, в том числе 2 победы, 2 поул-позиции и 1 лучший круг. Впрочем, впереди еще одна гонка – воскресный спринт в Альгарве.
По слухам, услугами 25-летнего россиянина интересуются в новой команде Campos GP. Так что в следующем сезоне Петров может выйти на старт Фориулы-1 в качестве партнера Педро де ла Росы.
Жаль Феррари...
Жаль МакЛарен...
(((
Наконец то хорошие новости:
"Макларен" договорился с Райкконеном
Команда "Макларен" подписала предварительное соглашение на следующий сезон с финским гонщиком "Феррари" Кими Райкконеном, сообщает Mirror.
Напомним, что на место чемпиона мира 2007 в итальянской команде претендует пилот "Рено" Фернандо Алонсо. Однако Райкконен, чье соглашение с "Феррари" рассчитано еще на год, не собирается покидать скудерию без денежной компенсации, причитающейся финну по контракту. Если Айсмен сумеет договориться с "Феррари" насчет компенсации в 30 миллионов фунтов, то сможет подписать с "Маклареном" полноценный договор.
Райкконен выступал в "серебряных стрелах" с 2002-го по 2006 год, после чего перешел в "Феррари" и сразу же выиграл чемпионский титул. В составе "Макларена" финн, скорее всего, заменит своего соотечественника Хейкки Ковалайнена.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Maklaren-dogovorilsya-s-Raykkonenom
Блин, я вообще в тупике.... как болеть за Феррари с Алонзой? Как болеть за Кимстера в одной команде с обезьночеловеком? Буду много думать...
Непонятно решение Феррари. Видно же, что Кими выжимает максимум из весьма средней машины....
Жалко две хорошие команды.Макларен жалко или папика?
Жалко две хорошие команды.
Жаль МакЛарен в который придёт сломаный в Феррари некогда хороший гонщик Кимстер, чтобы доездить свою карьеру гонщика Ф-1.
Жаль Феррари, в которой надеются, что они смогут объединиться вокруг Алонзо, как когда-то вокруг Шумахера.
Буду болеть за Фетеля и Сутиля в глобальном масштабе и за Кими и Филипка во внутрикомандной борьбе.
Блин, я вообще в тупике.... как болеть за Феррари с Алонзой? Как болеть за Кимстера в одной команде с обезьночеловеком? Буду много думать...
Неужели Алонса типа не в курсе была....