Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
йееее, Хакинена бы точно вернуть!!! =)
борьбу бы вернуть Шумахер-Хаккинен 97-98.
йееее, Хакинена бы точно вернуть!!! =)
борьбу бы вернуть Шумахер-Хаккинен 97-98.
Вы старые гонки скачайте. Например Сильверстоун 1993, Эшторил 1985, Монако 1984 и 1992, Дижон 1979, Монцу 1971. Или Бельгию 1998 - из недавних. Вот это действительно интересно смотреть.
Вы старые гонки скачайте. Например Сильверстоун 1993, Эшторил 1985, Монако 1984 и 1992, Дижон 1979, Монцу 1971. Или Бельгию 1998 - из недавних. Вот это действительно интересно смотреть.
Это точно! тогда было интереснее ф1 смотреть. Щас почти не смотрю, результаты гляну и всё... а раньше что было, ппц столько нервов.. =)
На торрентах есть, в eMule/ Я потихоньку 3,5 гига набрал.а ксатати где скачать можно к примеру гонку целиком? на фосе х найдёшь...
На торрентах есть, в eMule/ Я потихоньку 3,5 гига набрал.
это зря, формула один фиг интересна, есть новые, молодые пилоты, типа Кубицы, у которых таланту не занимать Михану, а вот сыновей я не понимаю, типа Россберг, Пике.... В биатлоне есть муля такая, про Круглова, Чурина, но "то бэнзин, а то дэти".
Сейчас от умения гонщика немного зависит, основное - это техника... =(
я так и не разобрался в пользовании этой системой, а можно тебя к примеру попросиьт записать на DVD? то что есть, скажем Бельгию 98?
Могу выложить на torrents.vfose.ru (Драконьи торренты) Но есть только начало гонки, без аварии Култ-Мишган
Как пользоваться - читай FAQ. Это не ФОС и качается из полного Инета.я так и не разобрался в пользовании этой системой, а можно тебя к примеру попросиьт записать на DVD? то что есть, скажем Бельгию 98?
Как правило, труда это не составляеткраем глаза заметила, что речь зашла о Бельгии 98 и о dvd )))))
не составит ли труда и мне болваночку записать? 0))))