Формула 1. Сезон 2008.

• Автор темы AseR
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В теперь все злопыхатели МакЛарена могут подавиться от зависти! Пилот величайшей Британской конюшни стал Чемпионом Мира!

Я просто плакаль весь! :dirol:

Знаешь, слово "повезло" в формуле-1 слишком часто встречается. А не думаешь, что везет сильнейшим? Как говорят, "везет тому, кто сам себя везет"

Кто девушку..., то ее и танцует. Примерно так.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне сам просмотр гонки понравился )))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тоже мне - чемпион :sarcastic: был бы чемпион - не трясся до последнего, а уже на середине чемпионата выиграл бы досрочно.
Бугага! Я просто плакал весь! ))))))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В теперь все злопыхатели МакЛарена могут подавиться от зависти! Пилот величайшей Британской конюшни стал Чемпионом Мира!

Тебя как поклонника команды МакЛарен должно особо радовать, что "Кубок конструкторов" достался Ferrari :sarcastic:

ПЫСЫ: А Обезьянке просто у финиша банан показали, вот он и чесанул быстрее )

G81

G81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гонка была зачет ной.Я посмотрел отзывы остальных и мне показалось, что кто ни как не связан с авто спортом и не имеет представления о том каково быть по ту сторону экрана ,почему то пытается само выразится словами типа: обезьянка и.т.д. Ребята не нужно быть такими грубыми ведь не факт что про вас завтра не будут говорить так же. Или все это от зависти?

Sander

Sander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подвотт итoгоff , сезон был интерессен, тем неприятней та большая опа в конце, а великий английский пилот (как его кто-то обозвал ), мда ему не позавидуеш, такую победу, ну её.:stop:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Гонка была зачет ной.Я посмотрел отзывы остальных и мне показалось, что кто ни как не связан с авто спортом и не имеет представления о том каково быть по ту сторону экрана ,почему то пытается само выразится словами типа: обезьянка и.т.д. Ребята не нужно быть такими грубыми ведь не факт что про вас завтра не будут говорить так же. Или все это от зависти?
А что, всем болельщикам обязательно играть в футбол на уровне Пеле, чтобы критиковать игру Газмяса?:whistle2:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

забей, им на самом деле вряд ли понять

G81

G81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, всем болельщикам обязательно играть в футбол на уровне Пеле, чтобы критиковать игру Газмяса?:whistle2:

Мне кажеться вы путаете критику и оскорбление.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ну так в спорте, рекламе и управлении (производством, страной и т.п.) разбираются все. А кто не все, тот ничего не понимает.
По теме - гонка получилась крайне интересная, Берни с ФИА могут быть довольны - интрига сохранялась до самого конца гонка, и даже после финиша победителя гонки еще не было точно ясно, кто стал чемпионом. Боюсь, что в следующем сезоне нас опять ждет художественное шитье по живому с перераспределением очков после окончания гонки.
Феррари молодцы, гонку провели очень четко. Хотя Райконен свою задачу не выполнил - он как раз должен был удерживать Льюиса за пределами пятого места, оставаясь в рамках правил - а вместо этого сам рванул вдогонку за Массой.
Ковалайнен также гонку провалил, хотя в той свалке в начале гонки ему просто не повезло, но то, что после этого он не смог прорваться вперед и защищать напарника - это сильный удар ему по носу.
Хэм ехал четко на доезд. Ему надо было прийти не ниже пятого места - так он и шел, стараясь не рисковать - в отличие от остальных для него цена ошибки была слишком велика, а у Массы хоть какие-то шансы на победу были только в случае первого, максимум второго места.
Феттель гонка провел просто великолепно - молодец. Та победа была явно не случайной, а Торро Россо сделали удачное шасси в этом сезоне. В любом случае топ-команды должны были взять Себастьяна на заметку.
Глок рискнул - и проиграл. Судя по всему, в каком-то из поворотов он таки потерял машину - для псевдосликов дождик был вполне ощутимый.
Алонсо также откатал неплохо - свои очки заслужил.

Вообще лично я к чернокожим за рулем (если это не желтое такси) отношусь достаточно скептически, но Хэмильтон действительно очень хороший пилот. Не скажу, что лучший в закончившемся чемпионате, но свой кубок он вполне заслужил. В отличие от Массы, который на мой взгляд в этом сезоне не продемонстрировал чемпионского пилотирования, как, впрочем, и Райконен с Ковалайненом.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
забей, им на самом деле вряд ли понять

это лишь взгяд болельщика, и я уверен Хэмильтон ни сколько не обиделся за то что 5 человек на Автосаратове назвали его обезьнкой. Так же как и не обижается судья на футбольном матче, когда стадион обвиняет его в гомосексуальности.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ехать у него перед носом медленнее Массы, но держать траекторию - не пропускать, но и не подставляться под удар и не таранить - в общем, где-то так.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ехать у него перед носом медленнее Массы, но держать траекторию - не пропускать, но и не подставляться под удар и не таранить - в общем, где-то так.

это не реально. так можно было бы если бы Райк второй, обезьяна третий.
А тонадо ещё пропустить через себя пару машин и потом лочить.
Считаю что лучше без титула, чем так грязно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это не реально. так можно было бы если бы Райк второй, обезьяна третий.

А в этом случае Массе ни фига не светило - Хэма надо было за пятым местом держать.

А тонадо ещё пропустить через себя пару машин и потом лочить.

Угу.

Считаю что лучше без титула, чем так грязно.

Ну это уже другой вопрос - но для большинства нынешних конюшен титул не пахнет :( Как и для ФИА :(

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По информации итальянской газеты La Stampa, мексиканский миллиардер Карлос Слим стал владельцем команды Honda автогонок "Формула-1". Официально о сделке будет объявлено позднее, однако уже известно, что по договоренности с корпорацией Honda Слим приобрел гоночную "конюшню" за символическую сумму в один доллар, взяв на себя обязательства по всем многомиллионным расходам команды. Таким образом, для команды Honda открылась возможность принять участие в чемпионате автогонок "Формула-1" 2009 года.

Японский автомобильный гигант отказался от своей команды в связи с кампанией по оптимизации расходов, предпринимаемой в условиях экономического кризиса. Как утверждает La Stampa, в гонках будущего года цвета Honda будут защищать британец Дженсон Батон и бразилец Бруно Сенна. Племянник легендарного гонщика Айртона Сенны сменил своего соотечественника Рубенса Баррикелло.

Новый хозяин гоночной команды не нуждается в особых представлениях. В 2007 году Карлос Слим, владеющий, в числе прочего, телекоммуникационной империей Telsel и финансовой корпорацией Inbursa, был признан журналом Forbes самым богатым человеком планеты. Правда, в настоящее время мексиканский магнат уступил первенство в мировом рейтинге богачей американцу Уоррену Баффету, напоминает ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=237569

OP
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Купил вот обзор сезона 2008 на 2х ДВД без перевода. :good:
Еще не смотрел. :ph34r:
The Official Review of the 2008 FIA Formula One Championship

Год выпуска: 2008
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 225 минут
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: английский
Описание: Официальный обзор Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 сезона 2008 года от студии Standing Room Only по заказу FIA. Дата выпуска 16 декабря 2008 г.

Доп. информация: 2 диска DVD9. Удобное меню с возможностью выбора обзора каждого уикэнда или любого конкретного эпизода (превью, квалификация, гонка, результаты)

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8500Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Вложения

• voXNr8sbmt.jpg
    voXNr8sbmt.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 15
Верх Низ