Формула 1. Сезон 2008.

• Автор темы AseR
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
восемь дней...восемь...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То QоkЭээ, слющяй, дарагой, если бы я была на заводе шампанских вин, я бы не только гонку прошляпила, а даже бы не вспомнила, как меня зовут и какой сегодня день))))) Отчет иди пиши с фотками. Интересно же, да?
На самом деле много пропустил. Очень интересный заезд был:) Даже я перенервничала в некоторых моментах) Хоть мои ожидания и не оправдали результатов, но посмотреть было на что:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а в ф-1 пьют другое шампаское. хотел бы заиметь такую бутыль целую, как на подиум дают, моём)

OP
AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Ыыыыыыы!
Нытик обделался, junior МОЛОДЕЦ! )))

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Красивый финиш! Да и старт неплохой! Очень переживал, когда Глок вылетел: удар бы нехороший. Пике сильно повезло, а вот Кова опять завалил всю гонку. Стратеги Макларена и Рено - браво!

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стратеги Макларена - лоховаты, Льюис вытащил гонку тока на собственном мастерстве.
Гонка была самая спортивная в этом сезоне. Пике красафчег, мож приободрится паренек.

зы. Я один такой или кому-то еще кажется что логотипа банка Santander - белая кучка дерьма на красном фоне?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Стратеги Макларена - лоховаты, Льюис вытащил гонку тока на собственном мастерстве.
Гонка была самая спортивная в этом сезоне. Пике красафчег, мож приободрится паренек.

зы. Я один такой или кому-то еще кажется что логотипа банка Santander - белая кучка дерьма на красном фоне?

стратегия Макларена была проигрышной по ситуации с пейскаром, машина лучше, это факт. Просматриваются аналогии стабильных 0,5 секунды на круге с предыдущими годами и шинным фактором, но его то сейчас нет. Это начинает немного настораживать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Посмотрю на следующей гонке, не обращал внимания))

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот.
но на щитах в гонке еще более правдоподобнее смотрица :)

Вложения

• logo_SAN.gif
    logo_SAN.gif
    1,2 КБ · Просмотры: 36
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мысли какие про Феррари есть? в чём причина? что вообще с Райкконеном-то? вторую квалификацию сливает. Я понимаю всё что уровень вырос, команды равняются, но неужто вложенные миллионы превосходства в бюджете у Тойоты за последние сезоны и есть та самая объективная причина по которой Кими Ярно не догоняет уже?! мля, Феррари - это Феррари всё же.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Феррари всегда неважно выглядела на трассах для покемонов, где сочетание ходовых и медленных секторов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мысли какие про Феррари есть? в чём причина? что вообще с Райкконеном-то? вторую квалификацию сливает. Я понимаю всё что уровень вырос, команды равняются, но неужто вложенные миллионы превосходства в бюджете у Тойоты за последние сезоны и есть та самая объективная причина по которой Кими Ярно не догоняет уже?! мля, Феррари - это Феррари всё же.
Есть мысли.
Так сложилось исторически, что Феррари достигли высот имея харизматичного лидера гонщика и не менее харизматичного руководителя команды. Они сплотили под своими знамёнами лучших из лучших, сделали команду. Сейчас Феррари держится на плаву за счёт старых наработок... По инерции... Думаю, что к сожалению, это последний год, когда они борятся за за титулы... Им жизненно необходим Шумахер... Но Шумахеры перевелись, нет ни одного такого. ИМХО спасти их может только такой вариант: Шумахер возвращается на пару-тройку сезонов, а руководство команды за это время пинципиально перестраивает управление конюшней...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А если Шум возвратится, то им придется опаять работать под одного (как сейчас делают в Макларене) и получится замкнутый круг. Хотя если Кими уйдет и вместо него придет Алонсо - ничего ломать не придется.

Верх Низ