MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
5 звезд, в сравнении с твоим динозавром)
посмотрел бы я что будет с твоим ведром после лобового с крепкой подержанной авто среднего класса.
5 звезд, в сравнении с твоим динозавром)
+1. Деформируется все кроме клетки салона, тем самым гася удар.
Я твою машину недавно видел на дороге, по мне, лучше новый патриот, чем древний паждеро
Обычно машины как у 99-го покупают в наказание за плохую учёбу.Я вот даже сыну сказки рассказывал, если будишь хорошо учиться
посмотрел бы я что будет с твоим ведром после лобового с крепкой подержанной авто среднего класса.
Я понял, главное чтобы она была подержанная
Я понял, главное чтобы она была подержанная
главное чтобы она была среднего класса.такие машины выполняют свои функции по безопасности на все 100.а не бюджетная помойка.да и уже совсем не бюджетная
главное чтобы она была среднего класса.такие машины выполняют свои функции по безопасности на все 100.а не бюджетная помойка.да и уже совсем не бюджетная
Т.е. машина 50 годов прошлого века, но среднего класса будит безопаснее чем современная бюджетная помойка?
Т.е. машина 50 годов прошлого века, но среднего класса будит безопаснее чем современная бюджетная помойка?
Да я понял, главная моя ошибка что не купил 10ти летнее ведро за 300 т.р., спасибо, в след. раз так и сделаю.
З.Ы. Я читал тему про твоё авто, мне такое не нужно, слишком крутым сразу стану...
А ты ещё не знал что твой рав4 сделан из фольги и должен рассыпаться при одном виде авто среднего класса, конца прошлого века
или десяток супер безопасных уазеков.за эти деньги можно взять хорошую ешку пятерку а 6 года 7го..
Мне не интересны данные авто б\у, моя цель отъездить 3 года и продать. Когда я смогу нормально содержать БМВ без проблем для семейного бюджета, я куплю её, но только новуюза эти деньги можно взять хорошую ешку пятерку а 6 года 7го...
японцы не интересны в принципе, особенно хонды, еслибы я смотрел авто Д класса то скорее всего это был бы пассат или мондео.можно взять посвежее камри акорд
Мне не интересны данные авто б\у, моя цель отъездить 3 года и продать. Когда я смогу нормально содержать БМВ без проблем для семейного бюджета, я куплю её, но только новую
японцы не интересны в принципе, особенно хонды, еслибы я смотрел авто Д класса то скорее всего это был бы пассат или мондео.
боишься поломок?боишься попасть на лаве?
+1 когда я брал свою мне брат говорит, чё ты не взял пятёрку или мерс, да нах. он мне нужен,если брать то новый и обслуживать по горантии от ТО до ТО,а не лазить в нём вечерами по локать в дерьме,пока нет лишних денег обслуживать новую аудюху или BMW,а как появятся то сразу возьму,но только новую.Мне не интересны данные авто б\у, моя цель отъездить 3 года и продать. Когда я смогу нормально содержать БМВ без проблем для семейного бюджета, я куплю её, но только новую
ничто это ты и тебе нужны понты что ты катаешь новый авто.у меня отключены подушки прикинь.:ac5: мне понты не нужны.я не понтуюсь что купил новую машину и не парюсь.я хочу ездить в комфорте и получать удовольствие от вождения..моя машина стоит 350 тыщ грубо говоря..если бы я выбирал авто за 800 то это не была бы новая "бюджетная" машинаMAFIA, вот ты пишешь про безопасность, скажи честно, ты менял в своей машине пиропатроны, которые соведуют менять каждые 8-10 лет? Фактически ты катаешься на машине у которой нет подушек. И я дальше больше скажу, зная этот факт ты не будишь их менять, потому что тебе насрать на свою безопасность, тебе главное понты. Можно даже устроить тут голосование, кто владеет 10-ти летним авто и кто менял пиропатроны. Мне кажется на всем форуме не найдется не одного владельца, который бы их поменял на неотстреленной подушке. Это просто стиль жизни такой у владельцев старых машин: я ничто - понты все.