Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну если конечно ездить - дом-работа, дом-работа, то проживёт маненько подольше..
не всем же копать))) Тем, кто по городу передвигается, нафиг не нужны дармоеды полноприводные. А вот пузотерочки, да еще с кучей ништячков вкусных в машине - самое то. И из всего этого выбора в классе фокуса нет ничего лучше по отношению цена/качество

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
убейся Макс об самую кирпичную стену. с нашими дорогами пузотёрка априори быть хорошей не может. ну если конечно ездить - дом-работа, дом-работа, то проживёт маненько подольше..

Так они для этого и созданы, в этом и есть их назначение. Например если я не планирую лазить по говнам, то зачем мне такой катафалк как у 99-го, который бенза жрёт вёдрами и неповоротливый, ну зачем мне возить с собой лишние кубометры воздуха?
Если вдруг возникнет необходимость говнолазанья, я себе ниву обычную возьму чтоб не жалко было, а на этой продолжу ездить по городу и трассе.

Мной-же. Но тебе не понять. упивайся владением своего чуда. Ты офисный хомячок и было бы странно если-бы ты владел брутальной машиной.

Хомячкам лашадь не понять...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какая разница если результат один?
Вот в этом ты весь. Если не понимаешь, то чё воздух сотрясать? У каждого своя степень свободы передвижения и если позотёрошники ограничены в ней, то значит так им и надо. А если фарш машины им важнее реальной жизни, то туда им и дорога. Но выбрать фокус из всех пузотёрков это реально извращение.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Какая разница если результат один?
разница - один еб**, другой дразница)

Машина - не блендер и не бритва. Она должна быть максимально универсальной. Лучше пожертвовать этим самопарковщиком, но взять лишние 5-8 сантиметров клиренса. Ну я так щщитаю.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот в этом ты весь. Если не понимаешь, то чё воздух сотрясать? У каждого своя степень свободы передвижения и если позотёрошники ограничены в ней, то значит так им и надо. А если фарш машины им важнее реальной жизни, то туда им и дорога. Но выбрать фокус из всех пузотёрков это реально извращение.

Ты сейчас чушь несешь, я туже выше написал ход своих мыслей, когда надо будет мне перемещаться по говнам, я куплю говномес, сейчас такой задачи не стоит, а использовать вещь не по назначению приводит к повышенным издержкам и затратам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Василий Викторович, нам простому рабочему люду, вас мажоров не понять)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Машина - не блендер и не бритва. Она должна быть максимально универсальной. Лучше пожертвовать этим самопаровщиком, но взять лишние 5-8 сантиметров клиренса. Ну я так щщитаю.
Понимаешь мне например этот клиренс нахрен не нужен, я машину использую для перемещению по городу и очень много по трассе, для меня важна в первую очередь управляемость, безопасность и комфорт. У тебя свои критерии и они возможно подходят для тебя, но они не есть единственно верные. В этом деле вообще нет единственно верного решения.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну машина для перемещений попы на работу, машина для говен) это уже как бы две машины.
Да звиздит он. Никогда он не купит ниву. Внедорожник это характер и чуть-чуть образ жизни. Это мироощущение человека, это его эго. Рождённый ползать, летать не может (с).

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну машина для перемещений попы на работу, машина для говен) это уже как бы две машины.

А вот тут ты не прав, достаточно посчитать расходы на покупку и содержание тогоже паджерика, и расходы на покупку и содержание пузотерки и нивы.
К примеру сколько стоит километр пробега на паджере и на чпокусе по трассе, а также сколько на падже и ниве по говнам

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да звиздит он. Никогда он не купит ниву. Внедорожник это характер и чуть-чуть образ жизни. Это мироощущение человека, это его эго. Рождённый ползать, летать не может (с).

Саш всё зависит от задач, странно былобы покупать шар для боулинга, если ходишь в этот самый боулинг 2 раза в год, или нет?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Паджеро паджере рознь. Есть экономичный дизель 2,5, а есть бензиновый 3 литра. Лазиют по говнам одинаково (без фанатизма естесн), комфорт одинаков, а расходы и "тарифы" разные. Ну и скорость, у паджеро 100-120 - оптималка, форд на такой скорости только разгоняцца начинает. Нормальный паджеро - лей солярку и масло меняй, иногда пружины и прочие не столь затратные мелочи жизни. Ниву - задолбаешса деньги вкидывать на приведение её в нормальное состояние, точнее выкидывать. Ибо ни по комфорту, ни по удобству управления - ей паджерик никогда не догнать. Не приспособлена короткая нива для комфортного (!) перемещения попы, по говнам, для охоты - самое то, ибо убить не жалко и расходники в доступности.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Паджеро паджере рознь. Есть экономичный дизель 2,5, а есть бензиновый 3 литра. Лазиют по говнам одинаково (без фанатизма естесн), комфорт одинаков, а расходы и "тарифы" разные. Ну и скорость, у паджеро 100-120 - оптималка, форд на такой скорости только разгоняцца начинает. Нормальный паджеро - лей солярку и масло меняй, иногда пружины и прочие не столь затратные мелочи жизни. Ниву - задолбаешса деньги вкидывать на приведение её в нормальное состояние, точнее выкидывать. Ибо ни по комфорту, ни по удобству управления - ей паджерик никогда не догнать. Не приспособлена короткая нива для комфортного (!) перемещения попы, по говнам, для охоты - самое то, ибо убить не жалко и расходники в доступности.
Про скорость. Город, в общем пофиг на скорость, гонять то негде. Трасса, крейсерская скорость 120-140, всё что больше я видел не раз в сводках гаишных. Ремонт весьма скромен, не ломается паджеро особенно. Безопасность паджеро и фокуса при прочих равных я даже обсуждать не буду, рама она рама и есть.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Не, ну в принципе правильно мыслит если для говен и зимы ниву коротыша покупать, небольшой налог и страховка, да и не жалко в грязь погрузить и ветками поширкать, в отличие от полированного крузака, в общем по карману сильно не ударит. Но тема эта очередное нахваливание СВОЕГО автомобиля как своего выбора, прям весело почитать бывает посты и сравнить что чип пишет после продажи своих машин. Форд грустный, ватный в управлении, отделка в салоне по качеству казалось бы ничего на ощупь. НО! Когда я искал себе машину потестил его- управляемость не понравилась. слишком валкий он чтоли, лично мне было дискомфортно за рулем, тесно.
И вот ещё сел в салоне в авто, а там кнопка на ручнике отвалилась... и я понял- не моё. Но форд конечно лучший;)

Верх Низ