Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
C

Critical

Guest
Про скорость. Город, в общем пофиг на скорость, гонять то негде. Трасса, крейсерская скорость 120-140, всё что больше я видел не раз в сводках гаишных. Ремонт весьма скромен, не ломается паджеро особенно. Безопасность паджеро и фокуса при прочих равных я даже обсуждать не буду, рама она рама и есть.

Разрешенная скорость по трассе 90км.ч, так что с крейсерской скоростью на рамном внедорожнике под 120-140 так же можно оказаться в сводках. По поводу рамы, тут нужно не на нее уповать, а на пассивную безопасность в целом, ибо на том же патриоте, при ДТП, рама остается на месте, а кузов едет дальше :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну так в приницпе и написал. дизель 2,5 сотку-сто десять идёт. ты в курсе про какой паджеро пишу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ибо на том же патриоте, при ДТП, рама остается на месте, а кузов едет дальше :)
Ты понял вообще что написал? Где паджеро и где патриот. Или ты думаешь что патриот прям российский паджеро? Не смешите людей ей-богу. А так-то фокус всем фору даст по безопасности.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но тема эта очередное нахваливание СВОЕГО автомобиля как своего выбора
Ты ошибаешся, тут только 99-й хвалит своего паджеру как единственно правильный выбор

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ты ошибаешся, тут только 99-й хвалит своего паджеру как единственно правильный выбор

Не ошибаюсь_) Хвалит не спорю, перегибает- да, но он хотяб на своем стоит.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Да звиздит он. Никогда он не купит ниву. Внедорожник это характер и чуть-чуть образ жизни. Это мироощущение человека, это его эго. Рождённый ползать, летать не может (с).

А вот велосипед еще проходимей любого внедорожника,две ноги проходимей велосипеда. Можно на любом внедорожнике проехать по горной тропинке шириной метр? К чему все это говорю- обожаю упоротых на своей теме людей, владеет внедороником- все пипец , и харктер то у него кремень и к касте то он приндлежит высшей,которую не поймут другие на "недоприводе". Харе уже широкие выводы делать о личности человека исходя из того на чем он ездит . Да хоть на грибах и лсд ездит, это не значит, что вы король,а он лох)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну собственно велосипедо-конь уже давно изобретён:
fa2e6cd21c18.jpg

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Ну собственно велосипедо-конь уже давно изобретён:
Посмотреть вложение 253581
Клиренс полтора метра, полный привод, кожанный салон, потребление 2 кг овса на 100 км, безопастность, красота, комфорт. Плюс когда я смотрю на нее я понимаю что поводьями правит не офисный хомячок, а настоящий мужик со стальной задницей и характером. Это единственная разумная альтернатива митцубишЫ чпорт я считаю.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
какая нахрен безопасность на фокусе..:Dсовременные машины из фольги и складываются в кулечек)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Во первых я царь. И я нигде не писал что он лох.

:D Да не царь ездит на удлиненной пузотерке мерседес пульман, на досуге на ладе. То что человек купивший ff 3 лох Вы прозрачно подразумевали.

C

Critical

Guest
Ты понял вообще что написал? Где паджеро и где патриот. Или ты думаешь что патриот прям российский паджеро? Не смешите людей ей-богу. А так-то фокус всем фору даст по безопасности.

Я понял, а ты видимо опять голову отключил. Ну ничего, все лечится, не расстаивайся.
Я твою машину недавно видел на дороге, по мне, лучше новый патриот, чем древний паждеро
ЗЫ. Отлично, наконец то я смог добавить тебя в игнор лист. Прощай

Верх Низ